搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

宿霧哪裡好玩? 除了海景還有....?

發布時間 : 2020.01.13


在菲律賓
宿霧自由行逗留期間,你可以參觀許多地方。你可以呆在呂宗省,愛上本蓋特的水稻梯田,享受塔蓋泰的天空牧場,縱情觀賞令人驚嘆的Batanes的景色,還有更多。另一方面,你也可以探索位於維薩亞斯和棉蘭老島的島嶼。


宿霧是菲律賓最容易到達的島嶼之一。它被認為是全國最具娛樂性的地點之一。島上可以輕松容納所有不同生活方式的人:無論你是一個美食家,一個海灘愛好者,還是一個愛冒險的人,宿霧旅遊都為你提供了一切。


這裏有10個關於宿霧的事實、瑣事和趣聞,會讓你想要訪問——並再次訪問——這個受人尊敬的南方女王城市。


  1. 異國風味的街頭小吃

對於那些想嘗試異國風味的菲律賓街頭食品的人。宿霧有一些獨一無二的特色菜,比如larang(鹹水魚和蔬菜)、lansiao(異國湯)和tuslob buwa(豬腦)。當然,如果你的胃受不了異國情調,你仍然可以吃到從中國菜中汲取靈感的街頭小吃,比如米飯和燒麥。宿霧有許多令人垂涎的街頭食品,以滿足你的味蕾,並請您的美食沖動。想要更多的Cebuano街邊小吃,請點擊這裏。


  1. 最佳品嘗炭火烤乳豬

如果你正在尋找世界上最好的豬,沒有人能煮得比Cebuanos更好。宿霧以其最美味的lechon而聞名。據世界著名廚師安東尼·波登稱,Cebuano lechon是“有史以來最好的豬”。


3.美麗而質樸的海灘




這個島有很多旅遊景點可看。但最吸引人的是它耀眼的白色沙灘。宿霧通常提供最美麗的海灘和海與天空的全景。那是天地相接的地方,不是嗎?


許多外國遊客將直接飛往宿霧機場,尤其是在夏季。從宿霧出發,他們將在維薩亞斯島遊覽不同的島嶼,或者就呆在宿霧。


  1. 神奇的潛水點

馬拉帕斯誇島位於宿霧省丹班塔揚市。這是宿霧島保存最完好的天堂之一。基本上,它只是一堆巖石和沙子在維薩揚海的中心。它也被稱為“長灘島旁邊”。


該島享有世界聲譽,並以其令人難以置信的潛水而聞名。這是世界上唯一一個你可以看到長尾鯊的地方,也是菲律賓遇見大魚最好的地方之一。


除了這個島,還有一個坐落在宿霧南部的地方,那就是佩斯卡多島,莫爾伯爾自治市。


  1. 追逐的瀑布

巴甸瀑布圖像結果


川三瀑布是整個宿霧省最受歡迎的景點之一,它以其寧靜的環境、壯麗的自然背景和湍急的冰水吸引著國內外遊客。在遠離菲律賓城市叢林的寧靜中,Kawasan也吸引著那些喜歡極限冒險的人,提供包括瀑布跳躍、繩索下降、攀巖、峽谷攀登和徒步旅行在內的冒險探險活動。


但是在宿霧,當提到瀑布的時候,還有很多值得一看的地方!

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
怡云

登機中

怡云

登機中

填問券,送好禮