搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】「卡娜赫拉鼠於妳」快閃店,1/17~3/2來「高雄大魯閣草衙道」陪你迎新春

發布時間 : 2020.01.09


此資訊為花見團子整理「卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店 - 卡娜赫拉鼠於妳」資訊     

1/17~3/2來「卡娜赫拉鼠於妳」快閃店
卡娜赫拉和小動物們「高雄大魯閣草衙道」陪你迎新春


文字及圖片為主辦單位參考提供


 卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店 - 卡娜赫拉鼠於妳 

時間 : 2020/01/17(五) ~ 2020/03/02(一)
平日11:00~21:00、假日10:30~21:00 (過年期間不打烊照常營業,除夕營業至18:00)
地點 : 高雄大魯閣草衙道水驛廣場前

費用 :  免費入場

萬眾期待!卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店系列快閃店巡迴第三站,將於1月17日至3月2日在高雄大魯閣草衙道和粉絲歡度過年佳節,首度曝光全新造型就在高雄登場!

2020鼠年限定即將在高雄大魯閣草衙道水驛廣場前首度亮相,本次以過年氛圍設計出兼具少女心超喜氣視覺,P助與粉紅兔兔更特別穿上超萌小鼠裝扮,邀請粉絲及海內外旅客一起和卡娜赫拉的小動物迎接新年。

上圖為花見團子所攝

卡娜赫拉鼠於妳期間限定店於1月17日歡喜開幕,當天除了必拍、必玩過年巨型扭蛋機機台內「驚喜鼠於妳」首發限定品。

更不能錯過期間限定店內陸續推出的一元復始P助與粉紅兔兔元寶金幣。



一元復始P助與粉紅兔兔元寶




一元復始P助與粉紅兔兔金幣

跟另一半暖腳腳,卡娜赫拉的小動物造型暖腳拖,懶在家裡當懶惰鬼必搭。

鼠年迎必買萬用側背包,少女心一次失手大爆發,眾多限定商品首發獻給南台灣超級粉絲。

鼠年居家大更新!少女心大噴發必買卡娜赫拉的小動物限定款地墊,來吧!荷包空空幸福滿滿!
過年大喜氣,快閃店將陸續推出就要P助與粉紅兔兔隨身攜帶皮革鏡系列商品,補妝必備小鼠造型P助與粉紅兔兔長方鏡,呼聲高到爆棚新品徹夜排隊都值得。

小資隨身攜帶小物必備P助與粉紅兔兔六角形隨身鏡,紅黃藍三款限定品難以抉擇就包色吧!



卡娜赫拉的小動物新年限定粉絲見面會於1月19日發紅包迎新年、2月1日蹦蹦跳跳拜早年,驚喜限定!

上圖為花見團子所攝

鼠於妳的超萌卡娜赫拉的小動物新年限定粉絲見面會、過年限定造型巨型扭蛋,以及鼠年驚喜限定商品要來迎接南台灣粉絲熱度爆表,粉絲們準備好荷包,高雄見!


【相關連結】
卡娜赫拉的扭扭世界期間限定店 FB : https://www.facebook.com/KanaheisNiuNiuWorld/


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙