搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

宿霧旅遊景點大推薦

發布時間 : 2020.01.08

如果你想進行宿霧旅遊冒險,我不會在宿霧市待太久。特別是如果你只有有限的時間,而且要在宿霧5天的行程中安排很多事情。我的確參觀了一個名為BUDLAAN瀑布,如果你在宿務市尋找冒險的話,那真是太棒了。

宿霧島上的瀑布並不都在南方,儘管那著名的藍水往往在南方。然而,如果你發現自己在宿霧市附近,有一個涼爽的小瀑布跋涉在山上,叫做BUDLAAN瀑布。我去的時候,我們舉辦了一個探險袋探險日,有近100人來BUDLAAN瀑布清理垃圾。希望你參觀時它能保持良好的狀態。瀑布本身非常大,你可以從瀑布後面進入洞穴。你也可以爬上瀑布的頂部,沿著下面的峽谷走。這趟瀑布之旅大約需要1個小時的往返行程,有很多探險活動要做。我建議至少在Moalboal住兩晚。我真的認為,如果你要探索宿務,最好的地方是在Moalboal。宿霧市可能是你降落在機場的地方,但如果你想冒險,你需要盡快向南走。大多數最好的瀑布,鯨鯊,浮潛與沙丁魚和海龜都在南方。那麼你在哪裡完成這些冒險呢?Moalboal !相信我,我知道……我在Moalboal租了一間公寓,那是我的基地,你剛剛讀到的所有冒險!

Moalboal是一個很酷的城市,是宿霧甚至菲律賓的自由潛水和水肺之都。這裡有大量的旅館、旅館和寄宿家庭。這裡有很多餐館,甚至還有一個小商場。這是你南下旅行的最後一個地方,那裡有很好的wifi, 4G網絡,西餐廳和很多設施。

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
杜軒豪

登機中

杜軒豪

登機中

填問券,送好禮