搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「爵林堅果」推薦「現烤鳳梨酥、迷你鳳梨酥、杏仁酥、綜合牛軋糖」團購伴手禮好選擇

發布時間 : 2020.01.04


此食記為花見團子造訪及開箱「爵林堅果」     (造訪開箱日期 : 2019/12、2020/01)

「爵林堅果」- 現烤鳳梨酥、迷你鳳梨酥、杏仁酥、綜合牛軋糖
手工甜點推薦  網路團購   伴手禮好選擇




 爵林堅果 

士林總店 : 台北市基河路104號
台北永康店 : 台北市永康街六巷10號(捷運東門站)


本次團子來到台北市永康街逛逛,走著走著聞到一陣烘焙的香氣,原來有間販售現烤的鳳梨酥「爵林」,是永康街現做鳳梨酥專賣店。


「爵林」鳳梨酥有提供試吃,現場也有不少外國觀光客,試吃過後立即購買,是送人伴手禮好選擇。


剛好家人有人愛吃鳳梨酥,現烤的又很特別,於是團子買了一盒回去與家人分享。



現烤鳳梨酥

「爵林」現烤鳳梨酥一個30元,價錢經濟又實惠,團子買了小盒六個裝的,還用一個精美又體面的紅色盒子包裝。

鳳梨酥外皮金黃酥香,內餡使用冬瓜餡、土鳳梨 、蔓越莓乾製作而成。

鳳梨酥入口後冬瓜的甜及土鳳梨的酸融合的恰如其分,蔓越莓乾則增添了獨特的風味,讓鳳梨酥每一口皆有多層次的感受。

因團子享過用過挺喜歡的爵林鳳梨酥的口感及風味,於是到網路查詢後,又下訂了其他商品,沒幾天就收到了訂購的商品。


迷你鳳梨酥

除了現烤的鳳梨酥,這次也來試看看爵林小巧可愛的「迷你鳳梨酥」,一袋有20個。

「迷你鳳梨酥」外型有點像日本古時候的小判金幣,不論是年節送人和自己享用,吉利又討氣

「迷你鳳梨酥」味道和現烤鳳梨酥相同,但因體積較小,熱量也較低。

享用時可吃很更健康,當做上班時下午茶糕點或唸書時的小零嘴都很適合。


杏仁酥

接下來再試試切成正方形約一口的大小的「杏仁酥」,採用手工慢火烘烤保留杏仁的營養,烘烤過的杏仁片呈現光澤感。

入口後的杏仁酥香脆不膩口,蜜過的杏仁更提升口感,將台灣傳統手藝零食以高質感的方式呈現。


綜合牛軋糖 

最後再嚐嚐爵林有多種口味的人氣商品「綜合牛軋糖」,內含四種口味「花生牛軋糖」、「杏仁牛軋糖」、「抹茶牛軋糖」,其中最特別的是「蔓越梅雪花」,加入蔓越莓果乾、奇富餅乾、牛軋糖。

入口後不像平時常吃的那種牛軋糖,咬下去牛軋糖的濃厚奶味加上餅乾的香酥,不會黏牙但還是保留牛軋糖的嚼勁,給人絕妙混搭好滋味。


「爵林」的各項商品不但傳承台灣傳統手藝零食,但又加入新的想法及創新。

心動的朋友,可直接至實體店面購買或在網路訂購宅配寄送都十分方便喔!



【相關連結】
官網 : https://www.charpapa.net/categories/tutunuts
粉絲團 : https://www.facebook.com/juelinnuts/


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮