搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】KKday X 華信航空「2020曙光專機」機上迎第一道曙光,五小時快閃台北台東

發布時間 : 2020.01.01


此遊記為花見團子造訪「2020曙光專機」     (造訪日期 : 2020/01/01)

KKday X 華信航空「2020曙光專機」
飛機上迎2020年第一道曙光  五小時快閃台北台東




 KKday X 華信航空 - 2020曙光專機 

跨年結束後就要迎曙光,本次團子參加由KKday與華信航空舉辦的「2020曙光專機」,在20000英呎的高空迎接2020年的第一道新年曙光。

這次KKday曙光專機有單趟到台東的行程、早上台北台東直接來回的行程、或到台東時參加KKday一日遊或自由行,傍晚再回台北的行程可供選擇。

而團子參加的是五小時台北台東快閃直接來回,有點小瘋狂的行程,元旦一早四點半就來到松山機場前集合。

在松山機場候機室等候出發時,KKday很貼心的準備紅茶及奶茶一些熱飲讓遊客暖暖身子。

這次搭乘的班機是極具象徵意義的AE-2020航班,航班時刻表還特別標示著「新年快樂 Happy new yaer」。

飛機採用ERJ-190機型,座位共有四排,左右各有兩個的位置。

接著就準備起飛吧,首先在座位上可看到KKday準備送給遊客的一袋小禮物。

其中最特別的是防水明信片,可寫下2020年的希望與期許,KKday會將明信片放入綠島海底郵筒,之後會再寄回來給你,十分值得紀念。

專機延著山脈及海岸慢慢爬升,搭乘曙光飛機不用怕位置不好,專業的機師會在太陽露臉的前後時刻,在高空中盤旋數圈,所以每個位置都可以清楚的看到。

團子乘坐的位置靠近機翼,雖較無法看到全貌,但可拍到華信的logo,也十分有意義。

「曙光專機」可讓每個遊客都能感受曙光的每一刻變化, 不論是漸層的雲霞、太陽初浮上海面的光芒。

或是朵朵棉花糖雲映照蔚藍的晴空,每一秒都有不同的感動。
快樂的時光總是短暫的,不久就抵達台灣美麗的後花園「台東」。

而KKday也為旅客準備了台東老爺酒店的超級豐盛的早餐,及充滿原住民特色的伴手禮。



用完早餐後,每個遊客就依自己的行程繼續遊覽,團子則到機場周圍走走,接著就乘坐原班機回台北了喔!


每年元旦各地的曙光是大家都必追的行程,若想要有一個不同曙光經驗,可安排「曙光專機」體驗看看,給自己與曙光一期一會的約定,感受台灣各地曙光的樣貌!



【相關連結】
KKday 官網 : https://www.kkday.com/zh-tw/
華信航空 官網 : https://www.mandarin-airlines.com/

【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮