搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

曲境二館Villa:墾丁恆春有廚房包棟民宿,親子旅遊和好友出遊超推薦!

發布時間 : 2019.12.31

 
曲境二館VILLA

曲境二館Villa曲境一館一樣採包棟民宿制,以大廚房取代曲境一館的私人泳池,一次訂兩棟還能擁有烤肉區使用權,無敵適合家庭旅遊或三五好友相約墾丁旅遊;而且曲境二館Villa地理位置離恆春老街不遠,到恆春打卡景點樹夏隱事也只有15分鐘步行距離,若親子旅遊或多人出遊很推薦投宿曲境二館Villa

每年都會來一次墾丁恆春度假似乎成了我們不成文的約定,連續三年也蒐集了好幾家墾丁民宿,今年選擇在12月初到墾丁走走順便過生日,並入住曲境二館 Villa(為什麼選擇曲境二館?一來它是超新的恆春住宿,二來同行人住過曲境一館了)。 曲境二館為獨立建築,和曲境一館同樣劃分為「左一棟」和「右一棟」,採包棟形式,房價基本設定一棟就是四位數的價錢,沒有供應早餐;兩棟皆為三層樓空間,室內可用空間約五十坪,格局相同,風格略有差異,當下還跟同行女子開玩笑說:「不如「今晚」分居,我住左邊你住右邊」(當然沒有真的執行,以免生日當場變忌日過)。

曲境二館Villa右一棟:點此看房間
  左一棟最多可住6人,右一棟最多可住8人,每棟入住人數超過四人,每人加收五百元(費用包含加床服務與備品),曲境二館入住人數上限為14人,一次訂兩棟可以使用庭院烤肉區。是不是超適合呼朋引伴一起來住曲境二館,夜晚直接開烤肉Party嗨起來!

曲境二館 Villa左一棟(入住上限6人)

我們這次入住曲境二館 Villa左一棟開門映入眼簾的就是挑高的空間和寬敞的客廳,牆壁仿清水模,皮革沙發坐鎮,整體環境新穎得緊,設計簡約有質感,沒有花俏繁雜的裝飾,瞬間有誤闖樣品屋的錯覺,光客廳就比我的閨房大~很多了,好想賴在這裡不走啊啊啊(請冷靜)。 曲境Villa老闆直接將蒐藏的愛車霸氣地擺在一樓當作裝飾 ,真令人好生羨慕(我只要有模型車就很滿足了);如果眼尖的人會發現剛剛皮革沙發上的畫作主角也是重機,老闆將自己的喜好巧妙地融合在環境之中。 有提供黑膠唱盤,如果不想聽黑膠唱片,也可以開啟藍芽連手機播放自己喜歡的音樂,小管家會講解使用步驟。 一樓半的位置設有公用衛浴空間,整棟樓共有三處衛浴(兩間在房間內),即便多人住宿也不太需要排隊上廁所或洗澡。 樓梯間又見一輛復古車,住過不少民宿和旅館,曲境的「裝飾品大概是我目前遇過價格最高的了吧(笑)

曲境二館 Villa左一棟二樓房間

二樓房間以灰色為主色系,空間為先窄後寬的房型,附有一張可作加床使用的沙發椅,靠窗處則有平台兼書桌。 這間美式風格的房間尤其適合熱血男孩抑或帥氣女孩入住,房間牆面又可見曲境老闆的興趣(挑眉兩下) 房間內的洗手台和淋浴空間也都很寬敞。 墾丁恆春民宿 曲境二館的鏤空樓梯設計甚美,但由於我們選擇住最上頭的房間,這兩天一夜我折返跑(?)N次下來,還真是走到有點酸,有次索性躺下來休息一下,畢竟芳齡多一歲體力減了一些也是很自然的(吧)。

曲境二館 Villa左一棟三樓房間

最頂端有個平台空間佐玻璃天窗,還有懸吊藤椅,儼然是網美入住曲境二館必拍的打卡點。 三樓房間天花板有天井設計,可以讓陽光灑落進來,也猶如在井底仰望著天空般。 門口旁的牆面也有大平台(?),可以當書桌抑或化妝台使用,個人覺得很貼心的是配有兩張椅子(大多旅館儘管桌子再長也只附一張椅子,沒想到兩個人可能會有同時需要使用電腦的情況),當晚我們兩人就很溫馨地一同坐在這裡趕稿(嗚嗚嗚我不是來曲境悠閒過生日的嗎?) 房間除了一張雙人床之外,也有一張沙發床,如果多人入住,沙發椅同樣可以拉開一秒完成加床唷!(覺得這張沙發床好實用,都想買一組擺家裡了XD) 房間整體氛圍和裝潢相較二樓的雙人房比較沒那麼man,因此有少女心的同行人就決定睡這兒。 如果和我們一樣是兩個人爽住整棟曲境二館,但夜晚不幸和枕邊人吵架覺得空虛寂寞心很冷,或是棉被整條被隔壁的捲走霸佔,架子下方有多的棉被可以自己「加蓋」。那如果是多人入住,沒有多出來的棉被可以拿的話呢?那我建議直接把對方揍醒、把棉被搶回來吧(別當真,我不鼓勵暴力) 會選擇這間房間的一大原因是浴室有方型石造浴缸,所以如果和我一樣喜歡泡澡的人,出外渡假一定要來一「泡」褪去舟車勞頓的人,記得小管家一開門就直接衝到頂樓和親友宣示要睡這間(是比賽嗎?)

曲境二館Villa左一棟廚房

一樓下方還有一個區域,是廚房來著,不想出外吃恆春美食,或是想自己料理一頓浪漫大餐招待另一半也沒問題,附近有全聯超市可以讓你輕鬆採購食材。 鍋碗瓢盆、餐具、刀具以及基本的調味料都有,假如你的料理需要較特別的調味料,記得要自行攜帶(溫馨叮嚀) 墾丁包棟民宿 我們從全聯採買食材回來沒多久,同行人兼巧婦(?)就直接讓曲境二館搖身一變成了「曲境餐館」,好像帶了一名小當家來了一樣。 一旁備有情人雅座(誤) 巧婦沒多久就張羅好了我的生日大餐,有牛排、義大利麵與香菇濃湯以及自備而來的兩瓶酒,大滿足! 墾丁包棟民宿 (有沒有從天而降的仙女感?......嗯......不用回答我沒關係) 整體來說,曲境二館地理位置方便,工業風環境新潮有質感又舒服,三層樓的空間四位數的房價真的是一點也不貴,超推薦人數夠多的話就直接包下兩棟,不過若同行人有長輩或身障者就要斟酌一下了,總之若親子出遊和團體旅遊都非常推薦入住曲境二館,當然像我們一樣兩人就豪氣坐擁一整棟也是很可以的(爽度很高!人生難得可以兩人享用(?)三層樓建築)
曲境二館Villa右一棟:點此看房間

曲境二館Villa周邊

曲境二館 曲境二館Villa周邊不旦有7-11和全家兩大超商,全聯超市、星巴克和麥當勞也在步行十分鐘內的位置,不論是覓食或採購食材都免煩惱!  

曲境二館Villa相關資訊

●曲境二館「左一棟」和「右一棟」皆為三層樓空間,室內可用空間約五十坪,格局相同,僅風格略有差異 ●房價基本設定一棟就是四位數的價錢,「左一棟」最多住6人,「右一棟」最多住8人,總人數最多14人 ●每棟入住人數超過四人,每人加收五百元(費用包含加床服務與備品) ●一次訂兩棟可以使用庭院烤肉區 ●沒有供應早餐

  曲境二館Villa

入住時間:15:00~21:00/退房時間:8:00~11:00

訂房電話:0908-170-808

地址:屏東縣恆春鎮西門路9巷23號

 

金大佛

經濟艙

金大佛

經濟艙

填問券,送好禮