搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

《Fate/Grand Order》繁中版舉辦TV動畫12/19正式啟動!

發布時間 : 2019.12.19

 日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將於2019年12月19日(四)至2020年1月2日(四)進行TV動畫「Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」放映紀念活動。活動期間不僅有特別登入獎勵、限定任務,更同步推出放映紀念專屬PICK UP召喚,動畫中出現的「★5(SSR)伊絲塔」及「★5(SSR)恩奇都」等人氣從者們,也將以每日替換的方式與御主們見面!

連續七天登入7張呼符一次領取,通關限定任務再獲得「聖晶石X 10」!

  本次TV動畫「Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」放映紀念活動期間,御主們只要通關「特異點F 烈焰汙染都市 冬木 第3節進度1」,即可參與12月20日至12月27日的特別登入活動。期間每日登入都可獲得友情點數、白銀果實及魔力稜鏡等不同的對應獎勵,連續登入7天更可以一次獲得7張呼符,御主們千萬別錯過這難得的機會!

 

登入次數

獎勵內容

第一次

友情點數 7,000pt

第二次

睿智的猛火ALL階★4(SR)7張

第三次

白銀果實7個

第四次

魔力稜鏡70個

第五次

英靈結晶・明星之芙芙ALL階★3(HP)7張

第六次

英靈結晶・太陽之芙芙ALL階★3(ATK)7張

第七次

呼符 7張

 

而本次活動不僅有特別登入獎勵,活動期間更推出多項TV動畫「Fate/Grand Order –絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」放映紀念限定任務。御主們只要到「御主任務」的「每週」頁籤中,就能看到各式不同的限定任務,通關所有任務後,最多可以獲得「聖晶石X 10」!

 

  除了上述活動外,活動期間還有特定從者的強化任務及幕間物語AP消耗減半,同時更有主線任務友情點數獲得量提升為2倍,想強化自身實力的御主,可得好好把握本次活動了。

 

任務內容

通關獎勵

於戰利品中獲得一個『龍之牙』

聖晶石 1顆

於戰利品中獲得一個『追憶的貝殻』

聖晶石 1顆

於戰利品中獲得一個『混沌之爪』

聖晶石 1顆

打倒20隻擁有『猛獸』特性的敵人

聖晶石 1顆

打倒20隻擁有『龍』特性的敵人

聖晶石 1顆

打倒20隻擁有『幽靈』特性的敵人

聖晶石 1顆

打倒3隻擁有『超巨大』特性的敵人

聖晶石1顆

完成通關位於『森林』地圖中的自由任務3次

聖晶石 1顆

完成通關位於『炎上』地圖中的自由任務3次

聖晶石 1顆

完成通關所有任務

聖晶石 1顆

 

 

TV動畫放映紀念活動PICK UP召喚,人氣從者★5伊絲塔期間限定登場!

  活動期間也將開放TV動畫「Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」放映紀念活動PICK UP召喚(每日變更),動畫相關的人氣從者「★4(SR)美杜莎〔Lancer〕」、「★4(SR)吉爾伽美什〔Caster〕」及「★3(R)牛若丸」都將現身。而「★5(SSR)伊絲塔」、「★5(SSR)恩奇都」也將通過每日變更的方式加入卡池。

 

 

粉絲團留言、分享活動同步上線,達標全服發送聖晶石及動畫紀念概念禮裝!

為慶祝TV動畫「Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-」放映紀念活動的到來,《FGO》繁中版將同步於12月19日(四)至12月25日(三)12:00期間舉辦粉絲團活動。御主們只要在官方粉絲團指定貼文留下【自己對第七章動畫播放的期待或想法】並分享貼文,當貼文分享與留言次數累計達5,000次以上,將發送全服獎勵「聖晶石X 30」,以及動畫紀念概念禮裝「★4(SR)絕對魔獸戰線 巴比倫尼亞」。御主們,趕緊一同把這個消息分享出去吧!

 

 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網:http://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/

宅傳媒

飛行中