搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

《Fate/Grand Order》繁中版推出全新活動「虛月館殺人事件」

發布時間 : 2019.12.17

  日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在12月19日(四)開放全新活動任務「虛月館殺人事件」。突如其來的威脅信,最終發生了殺人事件,讓「虛月館」籠罩在尋找真兇的迷霧之中。御主們,與擁有銳利眼光的「夏洛克.福爾摩斯」一同推理,揭露這場殺人事件的真相!

 

殺人事件的最終真相,等待御主們親手揭露!

  本次全新活動「虛月館殺人事件」中,透過逐日開放的方式呈現主線任務,御主們能更充分的享受劇情、體驗推理的樂趣。活動期間,也將讓御主們透過自主性投票,參與「推理真兇」。當通關主線任務「其8」時,御主們可以前往《FGO》繁中版開放的「虛月館殺人事件-推理真兇」線上投票頁面,票選決定最具嫌疑的疑犯。

  倘若線上投票頁面中得票數最多的疑犯,與主線任務的真兇一致,除了可以獲得「黃金果實4個、白銀果實4個及1,000萬QP」等原有的通關報酬,更將追加額外報酬「聖晶石X 10」。此外,決定最具嫌疑疑犯的票選活動是有時效性的,還請御主們多加留意投票時間。

 

帶著敏銳眼光解開所有謎題,偵探始祖之一「夏洛克.福爾摩斯」登場!

  本次PICK UP召喚中,善於解開各種謎題的偵探「★5(SSR)夏洛克.福爾摩斯」將限時登場。透過寶具「這是常識,我親愛的朋友啊」施展,將讓敵方全體的防禦力下降,並賦予我方全體無敵貫通及無視防禦狀態,同時,也將提升我方全體攻擊的爆擊威力。

  同期間也將開放夏洛克.福爾摩斯體驗任務,御主們可以前往達.文西工房使用稀有魔力稜鏡進行兌換,藉此運用技能及施展寶具的機會,一睹夏洛克.福爾摩斯在戰場上的亮眼表現。

 


 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網:http://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/

宅傳媒

飛行中