搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

華語功夫鉅制《葉問4:完結篇》 媒體試映會吸睛造勢

發布時間 : 2019.12.17
60
0

華語功夫電影傳奇之作《葉問》系列,在影迷的強烈期待下,終於再次集合黃金陣容,由動作巨星甄子丹領軍,再加上原班人馬導演葉偉信、監製黃百鳴及國際武術指導大師袁和平,重金打造全新系列,電影12月20日聖誕檔期上映,最強宗師強勢回歸!今天在台北日新威秀影城舉辦媒體試映會,現場邀請了曾經KUSO葉師傅爆紅的模仿藝人山豬到現場造勢,還引出了女F4的AMY和深受民眾歡迎的威秀寶寶來助陣!

《葉問4:完結篇》為《葉問》系列電影的完結篇,粉絲期待不已。媒體試片後果然不負眾望,大獲好評。許多搶先看的觀眾除了看到詠春對戰太極、空手道韓自由搏擊之外,父子情的戲份更讓很多人都紅著眼眶出場。

電影未上映就已經話題十足,除了網路上各種有趣的KUSO 海報、葉問系列電影分析,已經多次模訪葉問而爆紅的模仿藝人山豬也一起來共享盛舉。山豬自己也是葉問迷,對葉問各種經典台詞倒背如流。今天在媒體試片前跟幾個中西方英雄進行一場爆笑的大亂鬥。久未露面的性感女F4 AMY也特別打扮成神力女超人跟山豬比劃,而可愛的威秀寶寶也在台上一起擺起詠春招式,可愛的模樣讓人忍不住拍下照片紀念。

 
除了神力女超人,片商也很用心的找人來模仿了各種經典的英雄,包含黃飛鴻、蜘蛛人、還有在《葉問4:完結篇》有重要戲份的李小龍。當然除了好玩的模仿,也還邀請了真正得詠春師傅李京衡來一場詠春教學。李京衡師傅示範了詠春經典手法:攤手和膀手,現場各種中西方英雄一起打詠春,場面熱鬧又有趣。現場更擺放了各種葉問電影相關拍照小物,讓媒體們都忍不住嗨翻狂拍。





《葉問4:完結篇》在台灣愛到影迷的高度期待,許多影迷已在臉書大呼迫不及待!各大戲院也紛紛在12月6日推出華語電影少見的預售計畫,歡迎粉絲提前訂票。而出品方更特別提醒粉絲們別錯過在12/19晚場起提早搶先點映場,搶先見證《葉問》系列最後之戰。

 

《葉問4:完結篇》將於12月20日正式上映,更多電影資訊,請上「《葉問4》(台灣)」官方臉書粉絲團:https://goo.gl/WXNF7h查詢

宅傳媒

飛行中