搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】新北市三重「二鬼麵舖」捷運台北橋站,推薦「麻辣香草豬五花、炙燒PR黑牛拌麵」附菜單

發布時間 : 2019.12.14


此食記為花見團子造訪「新北市三重 - 二鬼麵舖」  (造訪日期 : 2019/12)

新北市三重「二鬼麵舖」近捷運台北橋站
推薦「麻辣香草豬五花、炙燒PR黑牛拌麵」



 二鬼麵舖 

地址 : 新北市三重區重新路二段10之一號

本次團子來到位於新北市三重「二鬼麵舖」,交通很方便,就位於捷運台北橋站走路約1分鐘的距離。 

 店門口可看見有二隻可愛的黑紅貪吃小鬼,在等著在歡迎著大家光臨。

麵舖的裝潢屬於文青風,佈置著大片的木質窗戶,並懸掛充滿綠意的植栽,給人舒服的用餐環境。


「二鬼麵舖」主要分為兩種麵型可供選擇,有「湯拉麵」及「乾拉麵」;湯拉麵又再分為為豚骨、清燉牛骨、清麻、麻辣四種湯頭,麵條也可選擇細麵或是寬麵。

並提供麻辣燙、特色小菜、湯品可供加點。

餐具及茶水採自助式的,可自行取用,連水杯都極富設計感。

上菜囉!本次團子及友人點了不少東西,滿滿豐盛的美味佳餚呈現於桌上,接下來就一道一道來嚐嚐吧!

首先先從湯拉麵的「麻辣香草豬五花 」開始,麻辣湯頭使用洋蔥、蔬菜、牛大骨火並加上數10種的中藥慢火燉熬,辣度溫和,不會過份嗆辣,入喉後些許麻味飄散出來,讓人一口接一口。

「麻辣香草豬五花」除了吸滿湯汁的香草豬五花,再加上Q彈滑嫩的鴨血,一口咬下在嘴巴結合出多層次的好味道。

團子有再加點麻辣燙的「麻辣肥腸」,肥腸油花適中,彈牙有咬勁,加入麻辣湯麵中,彷彿再吃麻辣火鍋的迷你版。


接著再來吃吃「炙燒PR黑牛拌麵」採用花椒、朝天椒、青花椒、 加上自製的牛油,調製成拌醬,加上炙燒過的PR黑牛,並附贈半顆糖心蛋。

吃之先把麵和拌醬拌勻,入口後炙燒PR黑牛口感扎實,拌麵微麻微辣,可再夾點青蔥填加清爽的滋味,讓拌麵產生多種風味。

此時可喝一口套餐的「酸菜排骨酥湯」,湯頭是酸菜白肉湯的湯底,內有醃製過的酸白菜、 排骨酥、 魚丸,酸白菜湯頭可中和麻辣的味道。

另外不可錯過的是「香煎辣子二節翅」,每日採限量供應,雞翅加上花椒經過酥炸,讓人忍不住食指又開始大動起來。

如果想喝飲料「二鬼麵舖」有提供精心調製的泰式奶茶、 碳燻烏梅汁兩種飲品,可在吃麵時搭配享用。

「二鬼麵舖」有提供打卡送小菜的活動 ,韓式泡菜、小黃瓜(二選一) ,歡迎把美味再分享給其他朋友知道,還可獲得一盤小菜,一舉兩得喔!


「二鬼麵舖」的每道料理都極富水準,愛吃麻辣火鍋又臨時找不到伴的朋友,來此可享用個人獨享的麻辣湯麵,怕吃辣的朋友也有多種不辣料理可供選擇喔!


【相關連結】
鬼椒連鎖餐飲 官網 : http://www.bhutjolokia.com.tw/files/11-1129-16981.php?Lang=zh-tw
二鬼麵舖 FB : https://www.facebook.com/oni.noodle/

【延伸閱讀】
【旅遊】新北三重小旅行 - 「空軍三重一村」新北市眷村文化園區


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮