搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】「菓豐坊」綜合果乾,推薦「芒果乾、鳳梨乾、芭樂乾、草莓乾」網路人氣團購美食

發布時間 : 2019.12.11


此食記為花見團子開箱「菓豐坊 - 綜合果乾」  (開箱日期 : 2019/12)

芒果乾、鳳梨乾、芭樂乾、草莓乾
「菓豐坊」綜合果乾  網路人氣團購美食




 菓豐坊 

地址 :
台北市忠孝西路一段50之1號站前地下街11之2

台北市市民大道一段100號台北地下街99號店

菓豐坊 官網 : https://oishi.waca.ec/
菓豐坊 粉絲團: https://www.facebook.com/sfmm11/


本次團子來開箱網路團購美食「菓豐坊」的綜合果乾,外包裝以綠色為基底, 給人舒適清爽感。這次開箱的是「無糖芒果乾、微糖芒果乾、微糖鳳梨乾、燕巢芭樂乾、大湖草莓乾」,五項人氣商品。

「菓豐坊」採用兩層的包裝,外包裝有夾鏈封條,不怕吃不完會受潮,每次吃都如同剛開封時的美味,內包裝則是真空處理。

翻到背面皆有商品的營養標示,讓人食用更安心。


無糖芒果乾

首先來吃菓豐坊的招牌商品「無糖芒果乾」,菓豐坊嚴選台南在地新鮮自然成熟的愛文芒果製成,採用低溫培工法,一顆芒果只能做成兩片芒果乾,真材實料十分珍貴。

果乾採厚切方式,入口後芒果乾的香氣自然散發,咬下去可吃一絲一絲的芒果的纖維,口感扎實充滿嚼勁,把芒果的精華全部鍞住。


微糖芒果乾

接著再來吃加了一些糖的「微糖芒果乾」,入口後感覺比「無糖芒果乾」再稍微甜些。

但甜度又不會過於甜膩,推薦給喜愛吃甜食的螞蟻人享用。


鳳梨乾

接著來試吃「鳳梨乾」採用一顆完整鳳梨切片製作而成果乾呈現圓片狀十分可愛。

入口後首先感受到鳳梨的酸味,接著鳳梨的甜味會從尾韻提出,具有多層次的口感,適合愛吃酸酸甜甜的朋友或喝茶時搭配享用。



燕巢芭樂乾

接著再來嚐嚐「燕巢芭樂乾」,芭樂高纖維熱量低,又具有飽足感,可以吃的更安心。

芭樂乾採條狀切割,入口散發芭樂的清香,果肉細緻甘甜,充滿嚼勁,讓人不由自主一口接一口,超級唰嘴。



大湖草莓乾

最後再來試試「大湖草莓乾」,嚴選來自苗栗大湖的新鮮草莓,草莓含有多種維生素。

草莓乾保有完整的草莓形狀,連草莓籽都清晰可見,入口後口感濕潤比較像蜜餞,濃郁的酸甜滋味讓人越吃越開胃。


水果製成的果乾很適合唸書時或上班時吃的小零嘴,現在即將過年,是家家必備的年貨之一,不論是外出拜年的伴手禮或是家族朋友相聚聊天時共享,都相當合適。

心動的朋友,「菓豐坊」可選擇宅配或是超商取貨,或是直接到靠近台北火車站的門市購買,都相當方便,還有牛軋糖、堅果、蜜餞等其他商品可供選擇,今年辦年貨選擇「菓豐坊」就可全部搞定喔!



【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮