搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

旅遊推薦/搭長榮直飛米蘭 深度遊瑞士再看限定鬱金香

發布時間 : 2019.12.09
山王 「馬特洪峰」戈爾內格拉特登山火車之旅。(本篇圖片/雄獅旅遊提供)
 
 
長榮航空即將於明年2/18首航米蘭航線,雄獅旅遊也推出多款不同路線的歐洲新玩法,其中全新規劃瑞士深度之旅,一次囊括瑞士山王馬特洪峰、山后瑞吉山,一次經歷景觀火車之旅跟三大特色必遊景點與體驗!

旅遊特色  產品參考請點我
1. 把握米蘭直航優勢,深入瑞士美景
2. 參與春季限定莫爾日 金香花季
3. 瑞士特色三必遊、知性世界遺產
4. 探訪魅力雙城∼茵特拉根、盧森
 
每到春季,日內瓦湖畔的莫爾日獨立公園鬱金香及繁花盛開,美麗又愜意的氛圍吸引眾多旅客。

米蘭直航在即,雄獅旅遊運用全新航點優勢包裝出「長榮直飛─特選瑞士10 日∼鬱金香花季.馬特宏峰登山火車.山后瑞吉山.萊茵瀑布遊船.奇龍古堡」,省下的拉車時間就能規劃更多在地景點,並且在3月底期間引領旅人親臨莫爾日 金香盛宴,把握期間限定的美景!

湖畔公園盛開鬱金香 探訪瑞士代表自然美景、世遺
瑞士小鎮莫爾日因奧黛麗赫本在此安度晚年而聞名,而位於日內瓦湖畔的莫爾日獨立公園,每年3 月底到5 月初園內12萬株、超過300種的鬱金香將慢慢盛開,與水仙花、風信子交織成繽紛花海,吸引許多遊客慕名前來,也成為瑞士一期一會的「嬌」點。

有瑞士山中之王美譽的馬特宏峰,是瑞士的精神象徵與最明顯的標誌,搭上登山火車蜿蜒而上,眺望馬特宏峰與群峰景緻,讓眼界變得更開闊;雄獅旅遊也特別安排有「山巒皇后」意義的瑞吉山,它的美聞名遐邇,以前就吸引眾多貴族、文人專程到訪。
 
瑞吉山是歷史悠久的觀光勝地,更有山后之稱。

另外,安排沿阿爾卑斯山群峰及湖岸行駛的「盧森- 茵特拉根快線」,連續不斷的優美風景,絕對不枉此行。不僅壯觀的自然美景,行程也精選特色三必遊!探訪日內瓦湖畔巨岩上的奇龍城堡,美麗湖泊搭配陡峭山麓為背景,構成唯美的風景;特別安排萊茵瀑布遊船,讓遊客近距離感受萊茵瀑布的水浪波滔;走訪一般市面上較少見的聖伯納之家,在此能理解聖伯納對瑞士人的重要性,也能一睹他們的可愛模樣!更規劃伯恩舊城區、貝林佐那古城牆與聖加侖大教堂三大世界遺產,都讓瑞士之旅更充實。

除了季節性的鬱金香花季,後續深度瑞士也會繼續推出當季的應景亮點。長榮航空米蘭開航後,歐洲行程有更多元走法,例如義大利搭配克羅埃西亞的跨海遊,詳情可查詢雄獅旅遊官網。
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅@天下

飛行中

旅@天下

飛行中

填問券,送好禮