搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】南投「晶園休閒渡假村」賞環山綠意、金龍山觀雲海日出,日月潭、九族文化村住宿好選擇

發布時間 : 2019.12.08
897
0


此遊記為花見團子造訪「南投 - 晶園休閒渡假村 、 金龍山」     (造訪日期 : 2019/12)

南投「晶園休閒渡假村」賞環山綠意
金龍山觀雲海日出 日月潭、九族文化村住宿好選擇




 日月潭晶園休閒渡假村 (玉樹園) 

地址 : 南投縣魚池鄉金天巷70-1號


本次團子來到南投「日月潭」及「九族文化村」進行兩天一夜的旅遊,住宿選擇了離兩地都很近的「日月潭晶園休閒渡假村」。

「晶園休閒渡假村」擁有廣大的腹地,並提供103間客房,旅人有基本房型及小木屋可供選擇入住。

還有一間以極稀有,全棟以台灣檜木建造的總統套房,是園區之寶。


被環山包圍的「晶園休閒渡假村」處處充滿綠意,山林映照渡假村中的小木屋,彷彿來到了歐洲的鄉間,旅人可漫步在渡假村的步道,享受芬多精的洗禮,舒暢又悠閒。

渡假村內種植數千株各式品種的山茶花,此時正值綻放之初,茶花奼紫千紅,美不勝收。


「晶園休閒渡假村」除了美麗的景緻,園區內有一個露天花園造型泳池,夏天來此戲水保證消除暑意,沁涼無比。

還有山泉水的SPA池,來此可放鬆身心,洗滌所有疲憊,舒壓又療癒。

園區內有提供中餐廳,必吃是主廚的得意料理「招牌脆皮雞」、「酸菜白肉鍋」。

部份菜色則結合原住民風味,都是來晶園一定要嚐嚐的,不論單點或是合菜皆可依需求選擇喔!


或可來到池畔享用烤肉BBQ服務,有需要的朋友可告知園方,即可享用由專人協助烤肉的高級服務。

用餐同時,同時可耹聽原住民的熱情音樂歌舞表演,記得放開自己,上場和他們一起同歡。


結束了快樂美好的夜晚,團子先回到的房間好好休息,因為隔天一早要到「金龍山」看日月潭最有名的「金龍曙光」。


台灣有三個低海拔且容易看見日出及雲海的地方,北中南都各有一處「北格頭、中五城、南二寮」,而其中的「中五城」就是魚池鄉槌仔寮的「金龍山」。

「金龍山」共有三個涼庭,可延著木棧道慢慢往上爬,來到第一涼庭,即是觀看日出及雲海的最佳地點。



因當日天氣不佳,太陽公公不給面子沒有現身,但仍可見翻滾的雲海,讓旅人如置身仙境一般,千變萬化令人著迷。


看完雲海後,團子才心滿意足的回到飯店,享用豐盛又美味的早餐。



【結語】

「晶園休閒渡假村」臨近南投日月潭、九族文化村,有著如世外桃源般的自然景緻,入住「晶園休閒渡假村」可感受愜意又慢活的渡假氛圍,是二天一夜或三天二夜出遊的住宿好選擇喔!


【相關連結】

晶園休閒渡假村 官網 : http://www.crystalresort.com.tw/

【延伸閱讀】
【旅遊】2020九族櫻花祭,來「九族文化村」賞櫻花、西班牙海岸玩水好暢快、部落巡禮樂活遊
【旅遊】南投「晶園休閒渡假村」賞環山綠意、金龍山觀雲海日出,日月潭、九族文化村住宿好選擇
【旅遊】南投日月潭小旅行 - 麓司岸餐坊手創料理、東峰紅茶、妮娜巧克力城堡、桃米社區DIY

【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

商務艙