搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

7天輕井澤新潟自由行 Day6-1 新潟日航酒店登高觀景

發布時間 : 2019.12.04

今天要回新潟去了,早餐呢一樣是這麼豐盛,老媽說這種早餐她很喜歡,我個人也覺得真是夠營養了,如果日本人真的是天天吃這種也太幸福了。不過我們都知道飯店的餐不是一般家庭的餐所以有機會真想看看日本一般家庭都吃些什麼早餐。

 

今天的新幹線就沒有現美號了,是普通的新幹線哈,要離開的時候音羽屋的老板很好心的開車載我們去車站,真是太感謝了,然後呱呱去買了車站對面很有名的溫泉水咖啡,可是啊因為時間太趕,她在新幹線到了剩三分鐘的時候才衝進來,太驚險剌激了。本來這間咖啡店在昨天的行程想安排進去的,不過跑去泡清酒溫泉就跳過了,咖啡喝起來很棒喲可以試試看。

 

來到新潟車站這裡內部很多地方都在整修,有點搞不清楚方向。我們要到西邊的萬代口出去後走一小段路,看到牛丼店後在旁邊等日航酒店的接駁車。因為他沒有站牌所以有點不確定,問了店員後確定是在這裡等沒錯,所以之後就坐到這台綠色的專車。他是無料的而且班次算多的喲,所以要注意一下時間就可以順利搭上了。

 

很快的就可以看到日航酒店了,這間酒店是目前新潟最高的建築物,也就是說如果想要看夜景的話這裡會是最棒的至高點。想要看風景的人就要注意接駁車的時間來看喲!

 

看這個圖示真是太驕傲了,旁邊的建築物都被他壓下去了哈哈。

 

這棟建築物本身也有美術館,可是今天休館了。上面的展望室是無料的,而且開放的時間算是滿晚的。我們先去三樓check in 再來看看。

 

新潟算是一個運河都市吧我想,旁邊就是日本海,又有許多的橋連通各個半島,看來商業和漁業應該是相對發達的。

 

從上面往下看真的是很狀觀,我非常喜歡在一個新的都市內往下看,這樣可以幫助我們了解地形和歷史背景。

 

這一個建築物是通往佐渡島的交通船,本來有安排行程要去那裡的,可是當地的大眾交通實在是太不方便了,還是算了下次再去吧。

 

鴨鴨再來看一下高處的景色吧。

 

在展望室裡也是有廁所的,而且我覺得他的設計真是太前衛了,如果小便斗的前面是大面的玻璃那上廁所時的心情應該更佳哈哈。

 

展望室裡也有咖啡店和小賣場,可以吃早餐喲早上八點就開始了。但是太陽很大其實滿剌眼的,如果一早還睡眼惺忪的時候應該滿痛苦的吧。

 

我們在咖啡店點了一枝很特別的西洋梨冰淇淋,想想好像是這次來日本的第一枝冰好吃喲非常梨味。

 

這裡還很貼心的把專車的時刻表貼出來,不過我們待會的午餐用不到這台,我們要走路到對岸的萬代鮮魚市場吃海鮮。

 

 

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅鴨呱呱

經濟艙

旅鴨呱呱

經濟艙

填問券,送好禮