搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

京都住宿推薦︳京都塔飯店分館:京都車站走路3分鐘,超商超市近在咫尺

發布時間 : 2019.11.30
京都飯店推薦
京都飯店推薦!京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex位在京都車站附近,步行只要三分鐘,不管要去熱門京都景點還是搭JR去大阪或奈良走跳都很方便!飯店對面就有一家超市,LAWSON、7-11超商和郵局(還是京都中央郵便局呢)也近在咫尺,加上交通便利房價又平價,是小資族抑或背包客京都旅遊非常適合的京都住宿 

訂房
 Agoda

京都車站旅館 京都車站旅館推薦 從京都車站走到只要3分鐘,對於旅遊行程需要至京都車站搭電車或公車的房客來說,飯店的地理位置簡直是極品!

京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex 京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex 站在京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex門口就能看京都塔在前方,就能知道京都車站離有多近了吧?對於自駕遊京都的朋友還有一個大優點,飯店對面就有露天停車場,不用怕繞半天找不到地方停車。入住這幾天我們不時讚嘆住這裡真是超方便的(室友對於自己訂到這麼經濟實惠又方便的旅館非常得意洋洋XD)!

京都車站飯店推薦 京都塔飯店分館沒有醒目的招牌,僅在門口掛上印有飯店名稱Kyoto Tower Hotel Annex的布簾,第一眼若沒看見誤以為是京都咖啡館的機率很高。

(註:飯店旁的這條巷子走進去沒多久就會看到7-11超商唷)

京都車站住宿 大廳右側是休息區,轉彎處則是飯店附設的餐廳,用餐時段很多當地上班族會選擇來用餐,貌似在京都車站一帶是評價頗不錯的餐廳。

京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex
特別的是飯店大廳居然還有換鈔機,這是市面上旅館較少見的服務(只是在飯店換終究是不划算吧)。

京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex 櫃台小巧簡約、色系搭配頗有自然森林的意味,令人頗自在放鬆,值得一提的是櫃台旁的櫃子所擺放的全是任房客自行取用的,如枕頭、盥洗用品、梳子、浴帽、面膜、泡澡劑、茶包等等都一「櫃」具全,甚至還有在洗澡時討小孩子歡心的熊熊造型海綿也有耶!

第一次遇到飯店如此大方貼心,相信入住的房客都對京都塔飯店分館這個療癒用品和必需品自助取用有深刻印象。我想出發點是為了「環保」,許多用品並不是每位房客都需要的,避免造成過多浪費就乾脆直接陳列在大廳,讓有需要的房客自行酌量索取,像是就是說若是清晨有泡咖啡或泡茶習慣的人,記得先在大廳拿好咖啡包或茶包,因為房間內是不會擺放的。

京都塔飯店分館雙人房

京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex 京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex 京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex 坦白說,京都塔飯店分館雙人房不大,若兩人都是帶大件行李箱恐怕難以同時展開,因為能放置的空間很有限,這大概是唯一稍嫌可惜之處。幸好當次關西自由行我只背了一個背包和提袋就出發,沒有與室友上演房間土地爭奪戰;床鋪的軟硬度我們覺得算是滿好睡的,如果枕頭想要偏軟或偏硬一點的,可以去一樓大廳旁的櫃子挑選(但別帶回家啊)。 另外個人認為算是特別的是房間附有一張桌子佐兩張椅子,多數飯店都僅在房間放置一張椅子,就無法兩人共享桌子。

京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex 京都車站住宿 浴室雖小,浴缸還是沒有「缺席」,覺得浴缸的SIZE實在是有點可愛又幽默。雖然我出外旅行喜歡泡澡,但面臨如此迷你的浴缸乍看就感覺難以好好伸展放鬆就作罷了。

京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex 總之,京都塔飯店分館交通地理位置超級便利,環境舒適乾淨,美中不足就是雙人房空間小了一點,倘若行李和採購的戰利品太多會稍微擁擠。若是行囊不多的旅人想找間方便的京都車站附近住宿,非常推薦京都塔飯店分館!
京都塔飯店分館Kyoto Tower Hotel Annex
直接訂房免搜尋 Agoda
地址:595-1 Higashishiokojicho, Shimogyo Ward, Kyoto, 600-8216日本
電話:+81 75-343-3111
金大佛

經濟艙

金大佛

經濟艙

填問券,送好禮