搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】台北市東區手搖飲「思春」,推薦「思春那堤、薏仁紅豆牛奶、大甲芋頭鮮奶」(附菜單)

發布時間 : 2019.11.24
4545
0


此食記為花見團子造訪「台北市東區手搖飲 - 思春」     (造訪日期 : 2019/11)

阿三紅茶、思春那堤、薏仁紅豆牛奶、大甲芋頭鮮奶 
台北市東區手搖飲推薦 -「思春」




 「思春」手搖飲  

地址 : 台北市大安區大安路一段52巷19號
電話:0970-514-796
營業時間:11:00~21:00


愛喝手搖飲的朋友,來東區又有新選擇了,本次團子來到位於台北市東區SOGO後巷的「思春」。

「思春」店面的裝潢走文青風,還有一個以黑白線條勾勒托腮思考的「思春青年」,手上還拿著一杯手搖飲,又萌又逗趣。

「思春」的飲料分為四大系列,價位大致上落在30元-60元左右,有基本的茶飲、鮮奶茶、鮮果茶、有加料的鮮奶,可依自己的喜好進行選擇。

團子和友人共點了四杯,接下來就來一杯一杯喝看看吧!


阿三紅茶

首先先選擇有著可愛名字的「阿三紅茶」,採用印度布拉馬普特拉河的茶葉,顏色呈現寶石般的紅色光澤。

喝起來彷彿來到印度的茶園,順口又回甘,有豐富的餘韻。


思春那堤

「思春那堤」採用招牌的思春紅茶加上福樂一番鮮的鮮奶,團子選擇加十元加白玉珍珠,就是「思春」版的珍珠鮮奶茶,外觀呈現美麗的漸層色澤。

喝之前先搖一搖讓所有食材混合均勻,入口後感受紅茶的清新茶香,並帶有些許果香,加上彈牙白玉珍珠,咀嚼後巧妙的在嘴巴結合,是「思春」的人氣商品。


薏仁紅豆牛奶

「薏仁紅豆牛奶」採用來自屏東萬丹的紅豆及台中大雅的大薏仁,固定煮成半糖的甜度,紅色的紅豆加上白色薏仁,最後再加入鮮奶,色彩繽紛,杯內滿滿的餡料。

混合後的飲品呈現淡紅色, 入口吃得到粒粒分明的紅豆加上QQ的大薏仁,均勻混合鮮奶,濃郁香甜不膩口,且份量及飽足感十足,是「思春」的必點招牌商品。


真的大甲芋頭鮮奶

「真的大甲芋頭鮮奶」從名稱就告訴大家,原料來自大甲的芋頭,同樣煮成半糖的甜度,芋頭打成細緻的芋泥。

芋頭口感鬆軟綿密不軟爛,可以吃到紮實的芋泥,肚子小餓或下午茶時享用都非常合適。

愛喝手搖飲的朋友,歡迎來「思春」試看看各種飲品,也可三五好友一起點, 距離一公里,店家滿三杯會外送,距離二公里內,六杯即可外送,以此類推,也有和UberEats外送平台合作喔!


【相關連結】
粉絲團 : https://www.facebook.com/思春


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

商務艙