搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】南投信義鄉-雙龍部落「雙龍七彩吊橋」,6/20正式對外亮相(購票、交通懶人包)

發布時間 : 2020.06.03


此遊記為花見團子造訪「雙龍七彩吊橋、雙龍瀑布」 (造訪日期 : 2019/11)

南投信義鄉-雙龍部落「雙龍七彩吊橋」搶先看
6月20日  正式對外亮相   (購票、交通懶人包)  




 雙龍七彩吊橋 

開放時間 :每周二至周日 (每周一公休) 上午8時~下午4時
地址: 南投縣信義鄉光復巷
票價 : 全票100元、優待票70元,65歲以上老人特惠票30元
(4月開幕活動慶,期間入園者全票100元,一律以「優待票」70元收費)


本次團子來到位於南投縣信義鄉「雙龍部落」的新景點「雙龍吊橋」,將於6月20日正式對外亮相。

「雙龍吊橋」長342公尺、最深110公尺,距離地面約30層樓高,是全台最長、最深的吊橋。

開放後每日園區遊客將採總量管制,數量為1500人,上午800人,下午700人,入園門票將採線上預約購票,於「南投好好玩」網站、APP開賣

走上「雙龍吊橋」,可看見橋面漆上彩虹的七彩顏色,每50公尺就有一種顏色,繽紛又討喜,故又稱「七彩吊橋」。

旅人可邊走吊橋邊看兩側壯麗的峽谷風貌,景觀可說是全台首屈一指,另人驚豔不已。


「雙龍吊橋」走到最後,可近距離欣賞山壁上兩道涓流而下的「雙龍瀑布」,水源終年豐沛,沁涼又舒暢。



旅人除了觀賞美麗的吊橋及瀑布之美,也可順遊「雙龍部落」,可更深入了解布農族的文化及特色喔。



交通資訊

1.遊客需要先自行轉搭乘乙類大客車(中小巴),或九人座車輛前往雙龍橋旁停車接駁處,再轉乘園區接駁專車。
2.自行駕車 : 車可停放水里收費停車場,再搭乘6228豐榮客運至雙龍活動中心站下車,再步行1公里,抵達吊橋前。

【延伸閱讀】
【旅遊】秋遊南投「杉林溪」賞楓紅、金黃水杉、巧遇淑麗姐姐報氣象,溪頭「米堤大飯店」品下午茶
【旅遊】南投集集小旅行-集集火車站、漿紙牙手作、Scoop冰淇淋、山蕉蛋捲、集元果觀光工廠
【旅遊】南投竹山小旅行 - 「光遠燈籠」「遊山茶訪」觀光工廠DIY、「金竹味餐廳」品美食
【旅遊】南投信義鄉-雙龍部落「七彩雙龍吊橋」搶先看,預計2020年新春對外開放
【旅遊】南投魚池「Hohocha喝喝茶」觀光工廠,嚐限定免費茶葉蛋、品日月潭紅茶
【美食】南投中寮鄉「曜曜農場」,佛利蒙柑、珍珠柑團購新鮮及美味


【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙