搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】南投魚池「Hohocha喝喝茶」觀光工廠,嚐限定免費茶葉蛋、品日月潭紅茶

發布時間 : 2019.11.14
1,008
0


此遊記為花見團子造訪「Hohocha喝喝茶-台灣香日月潭紅茶廠」 (造訪日期 : 2019/11)

南投魚池  日月山莊「Hohocha喝喝茶」觀光工廠
嚐限定免費茶葉蛋  品日月潭紅茶  茶葉DIY體驗好好玩




 Hohocha喝喝茶丨台灣香日月潭紅茶廠 

地址 : 南投縣魚池鄉魚池村魚池街443-36號

本次團子來到位於南投縣魚池鄉「Hohocha喝喝茶」,這是「台灣香日月潭紅茶廠」旗下品牌,2019年8月新開設的日月潭紅茶觀光工廠。

「Hohocha喝喝茶」外觀採用日式木造建築,內部以深木質調打造極簡空間,並加入溫暖的黃色光線,打造禪風生活的氛圍。

「Hohocha喝喝茶」共有三層樓,一樓為製茶工廠,可從圓形窗戶看見透明化的生產線的製茶過程。


茶葉製程共有八道程序,包含過磅、萎凋、揉捻、解塊、發酵、乾燥、評鑑分級、SGS認證。

沿著路線走到二樓,是以輕食與伴手禮為主的空間,室內有一透明天井可俯瞰一樓製茶過程。


現場有提供「日月潭紅茶」四大品種進行試飲,分別為台茶8號、台茶18號、台茶21號、紫芽山茶,各有不同的韻味及口感。

來「Hohocha喝喝茶」別忘了品嚐口味種類多元且結合各種茶葉的義式冰淇淋,紅玉紅茶、阿薩姆紅茶等口味,是來喝喝茶的必嚐的人氣商品。

冰淇淋是用杯子裝,可選擇兩種口味,價格為100元,上面還有放有代表「日、月」的太陽及月亮小餅乾,旅人可坐在二樓戶外品嚐綿密口感的冰淇淋,並感受被環山包圍的清悠氛圍。

三樓每日限量免費奉茶奉蛋,木質托盤上擺放著「茶葉蛋」與「台茶18號紅茶」。

每顆茶葉蛋都至少滷上四天,濃醇茶香及香菇的風味完全溶入蛋中。

試吃不過癮,也可以再多選購帶回家分享給親朋好友或自行慢慢享用,售價1顆15元,7顆100元。

「Hohocha喝喝茶」也提供各種DIY體驗,包含奉茶體驗、揉茶體驗、黃金品茗、混茶體驗,透過品茗師的解說引導,更加認識茶葉的特性及特色。


日月潭以出產紅茶聞名,來南投日月潭旅遊可安排造訪「Hohocha喝喝茶」,旅人如同沐浴在清爽茶湯中,在舒適的空間環境下,品一壺在地的好茶,歡迎一起來喝喝茶。



【相關連結】
Hohocha喝喝茶 FB : https://www.facebook.com/sunmoonblacktea/

【延伸閱讀】
【旅遊】秋遊南投「杉林溪」賞楓紅、金黃水杉、巧遇淑麗姐姐報氣象,溪頭「米堤大飯店」品下午茶
【旅遊】南投集集小旅行-集集火車站、漿紙牙手作、Scoop冰淇淋、山蕉蛋捲、集元果觀光工廠
【旅遊】南投竹山小旅行 - 「光遠燈籠」「遊山茶訪」觀光工廠DIY、「金竹味餐廳」品美食
【旅遊】南投信義鄉-雙龍部落「七彩雙龍吊橋」搶先看,預計2020年新春對外開放
【旅遊】南投魚池「Hohocha喝喝茶」觀光工廠,嚐限定免費茶葉蛋、品日月潭紅茶
【美食】南投中寮鄉「曜曜農場」,佛利蒙柑、珍珠柑團購新鮮及美味

【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙