搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

與時尚共眠的夜晚,「沙布喇.安德烈」跨界居家聯名系列

發布時間 : 2019.10.30
26
0
HI! 開台第一砲  總算經過這麼久的時間,我們與 「沙布喇.安德烈」老師的 跨界居家聯名寢具系列 完成了!!!

白鹿、飛魚、公主等相關原住民的神話傳說 透過數位印染技術呈現,在寢具布料上原來與時尚的距離可以這麼近。 
好傢在寢具生活館 X 「沙布喇.安德烈」跨界居家聯名系列,尚未推出就引起品牌粉絲們爭相詢問。

沙布喇.安德烈 為台東排灣平地原住民,設計風格天馬行空前衛,擁有強烈的部落鮮豔色彩,相當擅長跨媒材於服裝上的運用,強調個人的原創設計,備受藝人、時尚圈人士的喜愛品。
安德烈在創作上除了自身的原民文化巧妙的溶入設計中之外,也充斥華麗的圖騰符號表現在品牌系列印花設計上,讓帶有原住民風格的圖騰中又帶點科技神秘的幾何符號線條,以具高度品牌識別的色彩結合原住民印花、圖騰,重新詮釋新穎又獨具當地原民文化的「安式」風格。 首度與好傢在寢具生活館合作跨足,居家設計領域,以不同的時尚視角創造居家風格色彩。

白鹿、飛魚、公主等相關原住民的神話傳說 透過數位印染技術呈現,在寢具布料上原來與時尚的距離可以這麼近
好傢在首度攜手與原民時尚設計師「沙布喇.安德烈」跨界合作推出限定居家寢具。

噶瑪蘭族 /噶瑪蘭公主神話 (採用360織高支紗 純棉布料 結合數位印染技術) 來自宜蘭的噶瑪蘭公主與龜山將軍的愛情故事,透過展現裝飾藝術風格的設計將噶瑪蘭公主的愛情神話,完美的呈現在寢具設計上。

噶瑪蘭族 公主愛情神話

邵族 /白鹿傳說 (採用360織高支紗 純棉布料 結合數位印染技術) 以南投邵族白鹿傳說為發想的圖案, 「逐鹿傳奇」一直是邵族人津津樂道的傳說故事:據說在很久很久以前,邵族的祖先因為打獵追逐一隻罕見的白鹿,因而發現日月潭,因此返回原居地,帶著族人來到這個魚肥水美的洞天福地定居。 以寢具少見的黑白灰色系來設計,床中隱喻的日月潭意象與白鹿設計極具巧思。

邵族 白鹿傳說

達悟族 /飛魚之神神話 (採用360織高支紗 純棉布料 結合數位印染技術) 蘭嶼達悟族住在四面環海的蘭嶼,對於海洋有著濃厚的情感,而在海洋中悠游眾多魚類之中,唯獨對飛魚情有獨鍾。能夠展翅飛翔的飛魚,傳說中是飛魚之神送給達悟族人的禮物。

達悟族 飛魚之神神話

好傢在首度攜手與原民時尚設計師「沙布喇.安德烈」跨界合作推出限定居家寢具,還可以抽中由好傢在與台東文旅共同合作的「沙布喇.安德烈」主題住宿的體驗卷,獨家體驗在博物館內住宿一晚的機會。

N19103000002

登機中