搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】南投國姓鄉「行者咖啡」烘豆DIY,「美女姊妹花」打造的覓境森林露營場地及咖啡廳

發布時間 : 2019.10.23
4,556
0


此遊記為花見團子造訪「南投 - 覓境露營 x 行者咖啡  」     (造訪日期 : 2019/10)

南投國姓鄉「覓境露營 x 行者咖啡 」烘豆DIY
「美女姊妹花」打造的覓境森林露營場地及咖啡廳




 覓境露營 x 行者咖啡 

地址 : 南投縣國姓鄉國姓路25之12號

本次團子來到南投縣國姓鄉,國姓鄉咖啡栽種面積與產量皆為全國第一,產品在國內外的咖啡評鑑也屢創佳績。

這次來造訪的「行者咖啡」就位於南投縣國姓鄉,在參天樹木圍繞的森林中,彷彿來到童話世界。


「行者咖啡」是由一對返鄉美女姊妹花,使用來自世界各國及包含南投國姓鄉最有名的咖啡豆,所經營咖啡廳。


「行者咖啡」提供義式及單品咖啡,還有一個必點的檸檬片,上面加上咖啡及黑糖。


酸甜苦的三種滋味在口中交會十分特別,也可搭配咖啡品嚐。

喜歡手做DIY的朋友,「行者咖啡」也提供烘焙咖啡豆的體驗,首先將原始的生豆直接在火上直烤。


接著不斷地搖晃,使咖啡豆子平均受熱,約莫10~15分鐘左右,即完成了平時我們常看到深色咖啡豆。


之後老闆會再用遊客自行烘焙好的咖啡豆煮出咖啡,也可再點些鬆餅佐咖啡享用,自己DIY的咖啡感覺特別好喝。


「行者咖啡」除了經營咖啡廳,並提供完整的露營場地,此時正值秋天,森林中的樹木也逐漸轉黃,舒適怡人。

園區內有百坪草皮提供搭帳玩樂,還有兒童戲水池,在此露營可吸收滿滿的芬多精。


【結語】

秋高氣爽是出遊的好時機,喜愛咖啡或露營的朋友,可選擇來「行者咖啡」感受覓境森林的夢幻魔力。


【相關連結】
南投國姓覓境露營 x 行者咖啡 : https://www.facebook.com/行者咖啡

【延伸閱讀】
【旅遊】漫遊南投「中興新村」散策、騎協力車走訪「第三市場」嚐美食、蔥肉餅、苔球DIY好樂活
【旅遊】2019南投世界茶業博覽會,10/10~10/20「中興新村」茶藝及茶席展演
【旅遊】南投「泰雅渡假村」多元自然生態,獵人體驗、空中步道、歐式花園、泰雅溫泉
【旅遊】南投埔里「台一生態休閒農場」,歐式花園落羽松祕境、開心採果大啖花卉餐
【旅遊】南投「清境農場」天空步道二期搶先看、維也納採高山奇異果、明琴清境乾燥花DIY
【旅遊】南投國姓鄉「行者咖啡」烘豆DIY,「美女姊妹花」打造的覓境森林咖啡廳及露營場地

【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com 

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙