搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
您的通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

台中搬家 ptt推薦:你將之到如何排除不可靠的搬家公司

發布時間 : 2019.10.14
239
0

如果想搬家的話,找一家有信譽的台中搬家公司需要做一些研究,但是回報絕對是值得的!

這是來自ptt網友們的慘痛教訓。去年秋天,有某位網友在網上搜索了一家公司,希望能把她的東西從嘉義搬到她在新竹的新家。

她給公司匯了50%的押金,並在搬家當天支付了450美元,之後她發現自己的東西只被搬到了離內嘉義幾公里遠的儲物間。然後,她不得不再向公司支付450美元以釋放她的財物。
最後他決定租一輛卡車,僱些工人把她的東西運到新竹去。但成本超過了4000美元。
這樣的經歷並不少見。一些搬家公司會報低價,一旦搬家開始,他們就會把顧客的財產扣為人質,還有一些人要求大量存款,然後就不來了。

為了確保你僱傭了一個可靠的搬家公司台中搬家公司是值得去探索的資源,我們將各大疑難雜症跟陷阱做了一次性的統整,請你好好考慮以下步驟。

僱一個當地的搬家工人。如果你僱用一個搬家公司在你的區域,你就會避免被騙和一個肆無忌憚的做生意發操作只在網路上,也可以考慮去搬家公司的辦公室,檢查一下搬家公司的設備。

得到的估計。至少要有三份書面的家庭搬家評估報告。如果估計值非常低,或者搬家公司通過電話或網絡提供了估計值,而沒有派代表去仔細檢查工作,那麼就要對這些估計值表示懷疑。這可能是一個騙局的跡象。

驗證憑證。對於州與州之間的運輸,搬運工必須有交通部頒發的號碼。它是一種執照,用來識別在州際貿易中運送乘客或貨物的商業車輛。聯邦汽車運輸安全管理局(Federal Motor Carrier Safety Administration)發言人庫爾特•拉森(Kurt Larson)說,如果你考慮的搬家公司獲得了牌照,它必須在網站和廣告上提供車牌號。搬運工還必須有來自聯邦汽車運輸安全管理局的承運人編號。

你可以查抄網點和電機載波數,這是保證公司合法的一種辦法。

對於州內搬家,要求因管轄區的不同而有所不同。邁克爾說,在一些州,州內搬家公司是不受監管的。33個州要求州內搬家公司有一個聯邦的點編號。查看您的狀態以獲取更多信息。

還可以考慮使用一家通過美國搬家和存儲協會的ProMover計劃認證的搬家公司。它要求搬家公司接受背景調查,並要求它們遵守協會的標準。

閲讀評論和投訴。通過搜索公司名稱和“投訴”、“評論”等術語來瞭解其他客戶對公司的看法。你可以向美國商業改善局(Better Business Bureau)瞭解該公司是否有相關報告,後者對2萬多家與搬家相關的公司進行了審查。看看BBB給搬家工人的信的等級,閲讀任何投訴、評論和政府行為。

你也可以通過交通部網站上的mover搜索工具查看該公司的投訴歷史。

小心大額存款要求。邁克爾說,搬家公司要求的押金不應超過搬家成本的20%。他解釋說,在你的東西送到之前,很多人都不需要付款。把任何存款或其他支付放在信用卡上,這樣你就可以在有不法行為的情況下對指控進行抗辯。

邁克爾說,如果一個搬運工把你的東西扣為人質,想強迫你多付錢,你可以試著聯繫願意幫忙的警察。

如果你對搬家公司有意見,向商業改善局和聯邦汽車運輸安全管理局提出投訴。

如果搬運工是美國移動和存儲協會的成員,也要向該組織提出投訴。

 

也要向你所在的州或當地的消費者保護機構投訴。去年11月,在一家公司被指控向顧客收取過高費用並扣押他們的財物後,馬里蘭州總檢察長下令該公司支付50多萬美元的罰款和費用,其中包括至少11.7萬美元的消費者賠償。

宗毅汪汪

登機中