搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

顯瘦穿搭:掌握三要點,讓你看起來瘦五公斤

發布時間 : 2019.10.02
12
0
顯瘦穿搭要點1:線條-先讓你想像一下,假設今天有一個正方形形體大概跟你身體差不多大,我們在那正方形加入幾條垂直線,在視覺上,體積就完全不一樣了,這是有科學根據的,因為人類的眼睛為自動去聚焦某些事物,當這些事物重複排列時,人的眼睛會更經意對焦那些線條,視線會由上而下,由左而右進行,所以想讓自己看起來瘦一點的話,製造視線移動是一個絕佳辦法。

顯瘦穿搭要點2:衣服形狀-這個比較抽象一點,架設你今天穿一件寬大的衣服或是帽T,這種衣物會讓人看起來是正方形或是橢圓形的,如果再加上你本身骨架較寬,或是體型較大,很有可能就讓人覺得你很胖,但今天你穿一些看去來是長方形的衣物,是可讓人覺得你很苗條,就算你身上有一些肉好了,還是可以讓人覺得你只是微胖。汗蒸幕 首爾


N19050600003

登機中