搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

潤燕窩爆紅單品「24K極濃燕窩」特製100%純濃度-月銷萬瓶 再拓實體店

發布時間 : 2019.09.25
圖說:於潤燕窩官網消費結帳金額滿$5,000元贈滴紅豆乙盒(單盒售價$900元)。潤燕窩/提供

(台北訊)知名品牌「潤燕窩」因一款24K極濃燕窩,近年逐漸成為燕窩族與孕媽咪們關注度最高的品牌之一。因其創始人一路堅持「貨真價實,就是最好」的理念,全產品嚴選特潤一等燕盞為原料。(※特潤一等燕盞本身淨度高,沒有過多的雜質,所以泡水挑毛時間短,營養價值更能被保存,如使用次等原料,雜質多、泡水挑毛時間長,燕窩營養在長時間泡水下會跟著流失。)

24K極濃燕窩(品名:24K極濃白金潤燕盞)以特殊專業技術,調配出完美燉煮比例,燉煮出完全不含一滴水的100%純濃度燕窩,將燕窩珍貴的營養價值牢牢鎖在瓶內。24K極濃燕窩擁有反倒也流不出來的高濃度,少了多餘的水分,每一口都吃得到燕窩的完整營養。

兩大品牌兩手推出聯名滿額贈,要給消費者最完整的滋補。蔡依珊旗下品牌「炆久之芯」,嚴選北海道紅豆製成低糖無負擔的「滴紅豆」,雖然已有不少相關產品,但有別於市場上的其他紅豆水產品,滴紅豆擁有日本遠藤製餡專利技術100%萃取紅豆皮精華,也就是令蔡依珊自豪的「不破皮」技術,能完整萃取表皮的營養素,保留紅豆水的營養價值。每一口都能喝到紅豆的濃郁豆香,也可依個人喜好加入溫熱水,及搭配燕窩一同食用。蔡依珊說:「炆久之芯的品牌精神-簡單也可以很講究,簡單的紅豆可以用講究的原料跟技術製成,用小火慢熬將食物的精華炆煮出來 。」

《潤燕窩》與《炆久之芯》攜手推出聯名滿額贈,於潤燕窩官網消費享首購現折$1,000元,,結帳金額滿$5,000元再贈滴紅豆乙盒(單盒售價$900元),100%的極濃燕窩配上100%萃取的紅豆水,讓濃醇豆香帶出燕窩清香。活動日期至2019/10/15為止。

潤燕窩官方網站:https://lihi1.com/AnqHK
潤燕窩免付費客服電話0800-666-656 (09:00~18:00)

圖說:以完全不含一滴水的濃度,被譽為24K極濃燕窩。每月熱銷萬瓶,潤燕窩也在今年九月於新光三越台北天母店開設體驗店。潤燕窩/提供
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
文明

登機中

文明

登機中

填問券,送好禮