搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】台北市信義區 「齒留香現做小湯包蒸餃」,捷運永春站的銅板美食好味道

發布時間 : 2019.09.21
2,529
0


此食記為花見團子造訪「台北市信義區 - 齒留香現做小湯包蒸餃」       (造訪日期 : 2019/09)

台北市信義區 「齒留香現做小湯包蒸餃」
「捷運永春站」的銅板美食好味道




 齒留香現做小湯包蒸餃 

地址 : 台北市信義區虎林街132巷43號

本次團子來到鄰近捷運永春站2號出口,步行約3分鐘的「齒留香現做小湯包蒸餃」,來品嚐招牌的小湯包。

「齒留香現做小湯包蒸餃」的店內空間不算大,但用餐時間內用及外帶的人潮不斷。

菜單包含小湯包、蒸餃、肉羹及各種湯品,本次團子點了小湯包、貢丸湯及冬瓜茶。

上菜囉!「齒留香現做小湯包蒸餃」的小湯包採用現點現蒸,會需要稍微等一下。


有著雪白外皮白胖胖小湯包,一籠共有8個,每個都是師傅採用精巧的手藝,捏製而成。

小湯包的外皮較為紮實,可吃得麵粉的香氣,中間的餃肉內餡飽滿,咬下去湯汁立即流出,要注意小口吃,免得燙到。


小湯包可直接單吃,或加上薑絲及醬油做搭配,細細品嚐可把湯包的鮮美口感更加提味出來。

接著搭配貢丸湯,湯內有2粒貢丸,貢丸咬下去是脆的口感,入口彈牙有嚼勁。

湯頭採用的是夏季竹筍湯的湯底,甜鮮甘美,一碗僅25元的貢丸湯CP值超高。


「齒留香現做小湯包蒸餃」有許多台灣味小吃,從早上6:00就開始營業,賣到下午2:00,也可當早餐享用,有興趣的朋友有來捷運永春站附近,可以來吃看看喔。



【花見團子玩耍趣】  關於我
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請在下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙