搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【無雷】暖心電影《花椒之味》那微妙又難以割捨的親情

發布時間 : 2019.09.08

那些
說不出口的
欲言又止的
言不由衷的
來不及說的

『唯有打開心房,才能看見更好的周圍』

images (608×912)

這部片匯集了中港台各地優秀的演員,演技的細膩度和情感的傳遞,都真切又恰到好處。

雖然看過Sammi鄭秀文其他電影,但都不像這部印象深刻,Sammi在戲裡的每個眼神,都讓人相信她就是如樹,真真切切是這個自尊心強,擇善固執,對親情愛情無安全感,只能努力把自己生活過好的人。

但生命總是帶來意外和挑戰,跟著如樹從不理解、接受、到最後那幕情感爆發,把後悔哭喊傾洩。

片中場景不斷在香港、台灣、中國切換,過海隧道、相親公園、運動河堤...,真實呈現各地生活習慣和說話方式。

雖然幾個橋段比較刻意,但整體仍是部打動人心的好作品,述說著那微妙又割捨不了的親情,與生活中曾經歷過的點滴。

#適合對親情總是淚點的人

【花椒之味】電影預告片► https://bit.ly/2KKweOe

#華映電影 #花椒之味

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
兩個人的自助旅行

經濟艙

兩個人的自助旅行

經濟艙

填問券,送好禮