搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

日本在線/日本觀光局推廣獎勵旅遊 新增Hello Kitty 迎賓

發布時間 : 2019.09.06

.日本觀光局MICE 宣傳部康琳馨、日本台灣交流協會台北事務所經濟部主任中杉元與19 個參與訪日獎勵旅遊說明會暨商談會單位合影。(攝影 廖苡安)

近幾年來,日本觀光局積極推廣商務獎勵旅遊,為促進台灣訪日獎勵旅遊,日本觀光局8 月在台灣舉辦訪日獎勵旅遊說明會暨商談日方共計19 個觀光單位參與,提供訪日獎勵旅遊的最新情報。

日本觀光局MICE 宣傳部康琳馨表示,台灣是日本重要的獎勵旅遊客源市場。為了吸引更多企業前往日本,日本觀光局也祭出獎勵辦法,包括機場迎賓、提供紀念品等,今年新增邀請Hello Kitty 至晚宴會場迎賓、招待具有獎勵旅遊目的地決定權的企業重要人士前往日本考察。在特殊場地的使用上也提供協助預訂,希望以更深度、更有創意、更具日本特色的元素吸引企業前往。

日本台灣交流協會台北事務所經濟部主任中杉元則指出,今年1∼ 6月訪日台灣旅客達2,480,800人次,與去年同期的2,505,764人次,微幅下降1.0%,訪日旅遊市場穩定。隨著台灣訪日的重遊頻率,對更深度、主題式旅遊商品的需求也愈來愈高,未來客製化的獎勵旅遊也是推廣日本觀光的重點目標之一。

日本當局為舉辦獎旅開發許多獨特場所(Unique Venue),例如沖繩空手會館、宮崎神宮、廣島紙鶴塔、奈良橿原神宮、愛知航空博物館、東京都庭園美術館、山形縣美術館、札幌藝術森林等。迎接2020 東京奧運及近年的多項大型活動,近來日本各地興建許多新飯店與會展中心,例如沖繩會展中心預計2020 年4 月開幕,長崎會展中心則在2021 年落成。
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
旅@天下

飛行中

旅@天下

飛行中

填問券,送好禮