搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

如何用白T玩轉夏天穿搭

發布時間 : 2019.08.20
4
0

忽然發現,夏天穿搭最實用的其實還是白T,無論什麼時候都不過時,誰的衣櫃裡沒有它三五件呢。今天我就和大家一起聊一聊那些和白T有關的穿搭。 文章目錄: 為什麼要選擇白色T卹? 白色T卹可以搭配哪些單品? 如何選擇白色T恤的面料? 白色T恤的款式有哪些? 如何將白色T卹穿出高級感? 如何打理白色T卹? 為什麼要選擇白色T卹?

1、百搭,和任何顏色的下裝搭配幾乎都可以,省去了搭配的煩惱。
2、涼快,相對於深色而言,白色穿上會更涼快。這是因為深色吸熱快,會吸收更多的陽光和熱量以及各種波長的光,而淺色衣服會反射更多的陽光。
3、清爽,白色幹乾淨淨,給人一種舒服乾淨的感覺。

那白T可以搭配哪些單品呢?

1、搭配短褲:最長見的搭配就是牛仔短褲,也可以搭配黑色、軍綠色、馬卡龍色等等,幾乎是不挑顏色的。
2、搭配長褲:可以搭黑色或牛仔的小腳緊身褲、直筒褲、闊腿褲或背帶褲。如果你身材還不錯,腿型很好,
配一條緊身褲可以完美凸顯你的線條,但是如果腿比較粗或者腿型不好,還是建議穿直筒型或闊腿型,
可以完美的修飾你的腿型。尤其是梨形身材的女生,闊腿褲可以把大粗腿隱藏起來,真的可以讓你看起來瘦十斤。 3、搭配半身裙:半身裙又可以以膝蓋為界,分為短裙、中裙和長裙。腿型好的女生可以大膽選擇短裙,
盡可能凸顯你的優勢,腿型不好的女生則盡量選擇中裙甚至長裙,以便把缺點隱藏。裙子顏色的選擇和短褲基本一致。
除此之外,可以選擇純色的裙子,也可以選擇印花的裙子,搭起來會有不同的風格。花色的裙子會更加活潑,有一種度假的感覺。
而純色會讓你看起來更加穩重低調。

N19050600003

登機中