搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 雲林玩很大
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

關於夏季穿搭,看我的推薦必沒錯

發布時間 : 2019.08.20
188
0
別怕不知道夏季穿搭如何搭配,我今天專門為不會穿搭的人分享,夏季時髦元素與單品。夏季穿搭也可以說是一門藝術的,穿得好可以讓顏值提升很多的,還可以穿出大牌的質感。關於今年的夏季穿搭,根據流行為友友們選出了時髦的元素與單品,希望給大家一些靈感。我的幾個推薦見下!穿對了真的會被美哭


1.夏季穿搭:淡山茱萸粉

淡山茱萸粉是這幾年特別流行的配色,很適合亞洲女孩子,穿著上身有種溫油感,十分的迷人,特別適合約會穿著。


2.夏季穿搭:波點元素

復古的波點是每個季節都火爆的單品,但是夏季是最不可或缺波點元素的,復古元素的佼佼者,製作出的夏季服飾自帶優雅感,分外好看。

3.夏季穿搭:牛仔單寧風

牛仔單品向來是不敗的,還是夏季取勝的法寶,配色清爽,面料挺括有型,穿著上身自帶休閒時髦感。

4.夏季穿搭:吸睛櫻草黃

作為流行色之一的櫻草黃,之前存在感並不太強,但是今年是黑馬的一批,自帶陽光屬性,穿著上身顯得元氣滿滿。

佳慧

登機中