搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

欣攝影帶你拍台灣國際熱氣球嘉年華!Canon×雄獅攝影巴士限定合作

發布時間 : 2019.07.04
2019 台灣國際熱氣球嘉年華將持續至8/12。(圖/吳仁凱)
 
2019 台灣國際熱氣球嘉年華已正式登場,每年都在台東舉行的熱氣球嘉年華活動,一直吸引著海內外喜歡熱氣球的遊客共襄盛舉,對攝影愛好者來說,熱氣球可是夏天重要的拍攝題材之一,每年都有大批攝友扛著攝影器材,早早在現場等待,為的就是那一顆顆圓鼓鼓的熱氣球。

今年的台灣國際熱氣球嘉年華將持續至8/12閉幕,期間一共有8場熱氣球光雕音樂會,其中位在鹿野高台的開幕場與閉幕場,每年都是最吸睛的,是一般遊客及攝影愛好者參與人數最多的場次,而開幕場通常會同步施放煙火,熱氣球光雕搭配絢麗煙火就是攝友們最主要的拍攝目標。
 
除了熱氣球,雄獅攝影巴士7/20場次還將帶旅人到伯朗大道拍星空銀河。(圖/吳仁凱)
 
另外,活動期間有3場日出光雕,也是攝影愛好者喜歡參與的場次,除了有點亮的熱氣球,還可以搭配日出晨彩拍攝,讓構圖更加豐富,即使從凌晨等待到天亮,相信喜歡拍照的朋友,在看到這樣美麗的畫面,疲勞也會逐漸消失吧!

由欣攝影策畫的雄獅攝影巴士,往年都會帶著喜歡拍照的朋友,一起前往台東拍攝熱氣球,今年也不例外的規劃了3個場次,且為了讓參加雄獅攝影巴士有更豐富的體驗,欣攝影特別和台灣佳能資訊合作,報名參加行程者,都可以登記借用目前新款的EOS RP全片幅相機以及高人氣的M50相機。
 
報名「雄獅攝影巴士」,還能免費體驗最新EOS RP或熱門款EOS M50。(圖/台灣佳能資訊提供)

此外,為了使每位團員都能充分了解熱氣球拍攝技巧及相機的使用,行程也同步邀請風景攝影達人心星隨車指導,不管你有沒有相機、會不會拍照,來參加雄獅攝影巴士,一次搞定你的「攝癮」症頭!

Info:雄獅攝影巴士行程
https://www.liontravel.com/promotion/photography/tours-and-workshops/foto-bus.html
旅@天下

飛行中

旅@天下

飛行中

填問券,送好禮