搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

出發美國遊學前多做功課,讓自己遊學不後悔

發布時間 : 2019.06.03
海外遊學夢一直都存在大學校園裡,許多學生會使用學校的交換學生資源到國外遊學,期間大概是四個月,想要申請遊學就必須跟其他校內學生競爭,英文成績必須要好,所以如果打算在校期間出國遊學的人就要提前準備。而提前兩年算是很保險的緩衝期。

每間學校各個國家語言學校的申請名額不一定,要看學校合作的情況,如果畢業之後,想要到國外遊學,費用都是一個月五到十萬,會因為各城市、語言學校、修課時數而有所差異。

想要到美國遊學的人如果脫離學生身分,遊學費用就會大幅變高,美國遊學一個月大約就要18萬左右,而且沒有任何補助,所以在出發前必須要做好萬全的準備,不然出去一次就花掉兩、三年的存款。

在決定要出國前要準備的事情非常多,像是費用、學校、課程、時間、交通、生活飲食、娛樂,而每個人的美國遊學心得可能都不同,在意的點也都不同,所以要多方參考之後才比較容易得出中性的建議。
N19050600003

登機中

N19050600003

登機中

填問券,送好禮