搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

出國遊學有必要嗎?

發布時間 : 2019.04.25
好想出國遊學,但是沒有自己出國的經驗,我的破英文不知道會不會害死自己,我有去兩間諮詢意見,每家都是極力說服我應該要出去體驗一次,也能順便精進英文溝通能力,因為到了當地不得不說話。有壓力的環境比較容易成長。

可是出去一次就要花二十萬以上,就把我大學打工的錢都花掉了。都能買一台二手車了,非常猶豫,因為可能以後都不會以學生的身分出國了。

我諮詢過貝爾文教杜威,兩間給我的報價都差不多,美國兩個月粗估二十幾萬,放假的時候還能順便遊美國,學英文跟旅遊一次滿足,但是又好怕幾年後後悔花掉這筆錢。

最後決定不聽遊學代辦的意見,上網爬一些評論的文章,大致上就是叫我先釐清自己為什麼想要遊學,這能幫助我決定是否要去遊學。

反覆問自己遊學原因就只有學英文跟旅遊,但後來查發現很難長時間出去玩,因為語言學校會管。然後我的英文口說太爛,去了學習速度應該太慢,最後決定先在台灣補英文,到一定程度之後再去遊學。

如果還沒釐清自己遊學目的的人千萬不要隨便就下決定,不然以後很容易後悔!
宗毅汪汪

登機中

宗毅汪汪

登機中

填問券,送好禮