搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【欣傳媒旅遊金】旅遊金老司機 (活動已截止)

發布時間 : 2019.04.22
187
0

欣傳媒旅遊金,首次作者群出遊計畫啟動!



想與其他旅遊金作者們交流嗎?想與欣傳媒團隊一起聊聊天嗎?
欣傳媒邀請您,一同跟隨老司機腳步,於大稻埕老宅中悠閒品嘗茶點,乘船遊覽午後的河岸風光。

本次出遊特別安排「你問我答」活動,歡迎作者們於報名表中填入千奇百怪的問題,我們將於活動中為各位解答。
此外,欣傳媒也準備了國外帶回的精美小禮,將於本次活動中抽獎贈送!

※ 本活動必須為「欣傳媒旅遊金作者」始得報名參加。非旅遊金作者報名將不予退費。

 

【報名資訊】

報名時間:4/23 - 5/15

報名費用:新台幣 300 元 + 旅遊金 100 點

報名資格:欣傳媒旅遊金作者 (經濟艙以上),限額 30 名

※ 旅遊金部分,將於活動結束後統一由系統扣除。

【報名繳費 & 報名表填寫】

(一) 請於欣嚴選平台系統繳費:https://bit.ly/2KWNstW

(二) 繳費後,請至表單填寫報名表:https://forms.gle/qThfputE1TLCnUGd6

 

【活動資訊】

活動時間:5/26(日) 13:00 - 16:30 ( 13:00 集合)

集合地點:迪化半日 Dihua Halfday

台北市大同區迪化街一段 133 號 (近大稻埕港口)

 

【活動內容】

‧ 13:20 - 14:30 品味老宅,茶點交流

邀請作者們於大稻埕「迪化半日」品嘗茶飲與點心。

吃午餐時別忘了留點胃,享受店家的招牌檸檬塔 !


▲ 迪化半日以老宅改造的新生空間 (圖:迪化半日 提供)


▲ 店家招牌檸檬塔,非常適合作為茶點享用 (圖:迪化半日 提供)

‧ 14:30 - 16:30 老司機出航!藍色公路微旅行 (大稻埕 → 淡水)

於大稻埕碼頭乘船,沿著淡水河航線,從另一個角度欣賞台北之美!

乘船時間預計 90 分鐘,最後將於淡水老街碼頭下船。


▲ 於大稻埕碼頭乘坐遊艇,沿線欣賞河岸風光 (圖:長弘航業 提供)


‧ 16:30 - 淡水老街自由活動 & 解散

參加者們可以自由逛老街,欣賞河岸夕陽,旅遊金老司機活動也將在此告一段落。


▲ 淡水漁人碼頭風光 (圖:欣傳媒)


【注意事項】

1.權益:活動人數若未滿20人將取消舉辦,並退費給已付款者,主辦單位得視天候狀況調整或取消活動內容。若取消時,則扣除活動必要開支後,將報名餘款退回報名者。報名而當日未出席者,視同自願放棄本活動一切相關權益。

2.取消:若報名完成繳費後欲取消參加,將收取報名費現金 50% 行政成本。惟超過5/22(三)中午12時之後,若取消參加將不予退費,敬請見諒。活動過程請配合工作人員之引導,如經規勸仍未能配合者,主辦單位將視情形取消參與本活動之資格與活動相關權益。

3.保險:本次活動為參加者投保「旅平險200萬+20萬意外醫療險」,若需申請理賠,請準備半年內有效之診斷書正本、繳費收據正本、保險理賠申請書 與 存摺影本;理賠以「實支實付」為原則,理賠結果則依保險公司審核為主。

 

4.安全:活動全程請參加者務必遵循店家、船家相關規定,若因違反規則而導致無法理賠之結果也須自行承擔,請參加者以自身安全之維護為最高原則。

5.肖像:本活動將安排專人進行拍攝或錄影,報名者同意並授權所屬肖像予主辦單位為行銷、推廣宣傳或報導等目的為使用。

 

6.其他未盡事項,得經主辦單位公告修正。

7.如有相關問題,歡迎來信洽詢:xinmedia2011@gmail.com

我是欣小編

頭等艙