搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【板橋早午餐熱門餐廳】Matter Cafe舒芙蕾超好吃!絕美牙科附近 看牙前先來吃飽吧!

發布時間 : 2019.03.27
12,278
0

板橋新埔捷運站旁邊的一家小小咖啡廳,是新埔站出來的小小熱門咖啡館,提供早午餐,最多人喜歡的是他的無敵舒芙蕾,主要的用餐區在二樓,用乾燥花和一些秀氣的燈飾來座用餐區座位的區隔,整體空間規畫得很好,咖啡也不錯,喝了也照睡。
我當然不是做了很多功課才過來這裡吃東西的,這完全是一場美麗的邂逅,我在附近不遠的絕美牙科看牙!!!看牙齒前可要先把自己填飽,不然麻醉過後又要餓很久,這裏好吃的舒芙蕾(上菜速度又很快),完全先滿足可憐的肚子,吃飽就要上戰場了(是牙科醫生要跟牙齒大戰吧!)。

     2019.03.25      
新埔站旁邊的咖啡館,從早上就開始營業了,也有早午餐的組合,在這個小小的空間內,其實也不小啦!每個空間都規劃得恰到好處,即使是很多人,也不會覺得太吵;不同的區域用乾燥花從天花板上垂掛而下,是一種隱形的區隔,也讓兩邊的客人站起來的干擾稍微鮮少一點,是個聰明又省錢又可以馬上提升氣質的手法。
整體的設計很不錯,坐在這裡吃東西很舒服歐!歡迎大家來喝咖啡聊是非。(本文非業配文~哈哈~是我連續兩次經過,不同的朋友竟然都約在同一個地方,實在是太有緣了!)

     Matter Cafe 的位置   


平日 09:00–20:30
假日 08:00–20:30
菜單 點我

     Matter Cafe 咖啡廳小體驗   
Matter Cafe 隔壁就是我們公司的案場啦!Subway門市,去巡工地順便可以喝咖啡,看設計圖,假裝很愜意,其實工作忙的跟狗一樣,還要衝來衝去,但身為一個設計者就是要『優雅』(是我以前老闆的準則)千萬不要讓人家覺得你很匆促,這樣顯得很沒氣質,哈哈~心裡忙碌,外表要優雅。
這間小小咖啡館還不錯歐!裡面都設計得很好,是有用心在這個規劃上的,就來好好逛一下吧!用眼睛喝咖啡。

 就這樣簡單的外觀設計,花了很多的心思在琢磨整體的比例和細節,低調的招牌字,字體也是挑過的,好用心啊!


 上面的那個字好像是掉了一條嗎?這個面板上面還有E中間的那一橫呢!


 門口外面的菜單,平是早上九點營業,假日是八點,全年無休,真是太認真了。


 菜單,可以參考粉絲頁。


 一進門的櫃檯,這邊是中央廚房的感覺了,設計得真好啊~麻雀雖小~好厲害~


 一樓上二樓的樓梯,也是經過雕琢的好設計,不好做就是了,往往看到順眼喜歡的東西都不好施工,看起來簡單,做起來難,像是這種牆壁的質感就是一門功課。


 樓上往樓下看,可以看到有趣的紅色裝飾。


 小小可愛的裝飾品,大概是給大家打卡用的,很聰明的小擺飾。


 這個設計很巧妙,站在前面剛好不會看到別人,是有精算過的高度歐!好設計。


 樓上的用餐空間,上面還有星星燈,也很夢幻,工業風又帶著女性的柔美感。


 另外一邊的文化石牆面,每個地方都蠻好拍的,當然更重要的是食物要好吃。


 設計得很巧,大多數的桌子都是兩人的,適合兩個人前來,如果四個人就併桌一下,也很輕巧。


 廁所也是考察項目,只有拍外面,好的設計就算是看起來簡單也會有一種設計感,一種舒服的感覺啊!


 最重要的還是咖啡和餐點。


 很不錯吃的舒芙蕾,上菜也很快歐!不像之前去吃的某一家讓我等了四十五分鐘,這家快到令我驚艷呢!旁邊的水杯很有趣,是會歪來歪去的。


 牆壁上的霓虹燈。


 燉飯也物超所值,一下就被吃光光了!


 東西都好好吃,真想再去一次啊~~~下次看牙前~~等我~~


從絕美牙科往新埔站的方向走一下下,大概是都有在練跑的關係,這個距離對我來說不會太長,反而是運動的好機會,看牙前可以在這吃吃飯,休息一下,順便看看美麗的室內裝修風景,還有好吃的東西,也真是太感動了,有機會還會再帶小孩和老媽一起去歐!
 

雰漾室內裝修有限公司
~~在天空漂浮的冰雨~~
~~旅行 使生活更美好~~
 
在天空漂浮的冰雨

經濟艙