搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

品咖啡│ 香港灣仔The Coffee ACADEMICS

發布時間 : 2019.03.27
249
0
這家The Coffee ACADEMICS 在香港算是蠻知名的咖啡館,從2012年在銅鑼灣開創第一家店至今,目前在香港有11家,甚至還到新加坡及北京、上海設立分店,官網說澳門也在coming soon!

而我們來到的是位在灣仔莊士敦道分店,之前雖然有耳聞過這家咖啡館的名聲,但其實我是第一次拜訪,上網搜尋感覺香港人對這間分店的評價很好,因為灣仔是個老社區,而這家店的氛圍有確實融入其中,少了到處觀光打卡的遊客,呈現出一種隨意休閒的風格。

灣仔店的規模較小,提供的商品種類主要以咖啡、茶品、果汁為主,


若想吃點東西,現場也有提供蛋糕、司康、鹹派等輕食選擇

店內裝潢維持一貫的工業風格設計,從門口的仿鏽招牌可看出端倪

不知是否因為價格因素(菜單上最便宜)?現場看到蠻多人點南非冰紅茶配檸檬、青檸及橙

我們也來一杯試試!嗯~不錯喝,像是茶餐廳檸檬紅茶的高級版,茶味清香淡雅,就我個人而言,較喜歡茶香滋味皆濃郁的茶餐廳版本:)

再來一杯Okinawa沖繩黑糖泡沫咖啡

蓬鬆的牛奶泡沫灑上來自沖繩的黑糖氣味香濃,黑糖、牛奶加咖啡三項美味合而為一就是王道,無論製成熱的或冷的咖啡都好喝!

黑咖啡本人我最愛的還是黑咖啡啦~呵呵,所以點了一杯單品巴西冰滴咖啡

巴西咖啡喝起來的口感溫和、酸度低、苦味適中、入口滑順、入喉回甘並帶有一絲絲青草的清香氣息,應該算是適合一般大眾口味的單品咖啡。

乾杯囉~謝謝收看!


The Coffee ACADEMICS

歡迎按讚追蹤,瀏覽更多文章訊息 

黑咖啡與卡布奇諾

經濟艙