搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【活動】高雄愛情四月天-1314愛情日,4/13~4/14來「愛河野餐派對」

發布時間 : 2019.04.13

此資訊為花見團子整理「高雄1314愛情日 - 愛河野餐派對」資訊

高雄愛情四月天「1314愛情日」
4/13~4/14來「愛河野餐派對」

文字及圖片為高雄旅遊網參考翻攝提供


時間 : 2019/04/13(六) ~ 2019/04/14(日)
地點 : 高雄愛河
著裝主題 : 白色單寧風格


愛戀春天從愛河野餐日開始!由高雄市政府觀光局及La Rue.文創三輪車主辦的「愛河野餐派對」活動,愛河野餐派對將於4月13、14日時尚登場!現場以野餐元素布置,讓參加的貴賓提前體驗愛河野餐派對氛圍,許多民眾都被現場文創餐車美食及野餐氛圍吸引前來。

為積極推廣愛情產業鏈,除推出每月1314愛情日系列活動,4月13日及14日將特別於愛河畔河西路園道舉辦「愛河野餐派對」活動本次活動的著裝主題定調為白色單寧風格

為了滿足拍照需求,活動當日將於愛河畔沿途設置『雜誌封面人物』、『我的秘密花園』、『微光森林』、『風格指標』、『浪漫星球』、『漫步階梯』、『叢林狂歡』等7個大型打卡裝置藝術景點,民眾可以開心當文青一次拍好拍滿。美食是野餐活動的重頭戲,50攤獨具風格的特色餐車及人氣文創三輪餐車,是味蕾大滿足的吃貨行程,另外還有80攤設計感超強的創意市集,好看又好逛。

本次野餐派對的另一亮點就是要號召咖啡及茶飲業者共襄盛舉,有下列店家加入「愛河野餐派對」活動,Mojito莫希朵、季洋莊園咖啡、席瑪朵咖啡、城市咖啡工作室、UNI LAB COFFEE、芒果咖啡、Savez、simtree、圓石及家樂福。
邀請所有喜愛品味咖啡、茶飲及享受美食和愛逛市集的朋友們在4月13日及14日穿著最愛的白色丹寧,到愛河畔河西路園道來場野餐約會喔!



愛河野餐派對場域圖



【相關連結】
高雄旅遊網 : https://khh.travel/index.aspx?l=1
La Rue文創三輪車 FB : https://www.facebook.com/depuis2017/


【延伸閱讀】
【旅遊】高雄發大財小旅行 - 旗津搭渡輪吹海風、駁二賞文創看夕陽
【旅遊】高雄發大財小旅行 - 漢來大飯店一泊一食,漫步愛河賞燈會
【旅遊】高雄發大財小旅行 - 龍虎塔玩穿越、田寮月世界探索外太空、美濃旗山嚐美味



【花見團子玩耍趣】
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請再下方粉絲團幫我按個讚喔,謝謝 ^^
立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮