搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

都蘭海角咖啡 ,海洋系咖啡館,美食相伴~超療癒的!

發布時間 : 2019.03.06
1,042
0


來台東~就是想要盡情地看海!
所以,找個可以一直看海的地方喝咖啡吧,於是,我們來到都蘭海角咖啡!!
美食、美飲、海景、孩子的笑聲~ 一切完美,令人心動的旅行!!




台東對住在台中的我們來說,實在有點遙遠,趁著年前,好想再看看海,所以,決定來到都蘭這裡。酷愛海的我,每次看到大海,心靈就好療癒,當聽見海浪拍打海岸的聲音時,好像整個人也被洗滌,因為這片海岸線,我們願意再開著遙遠的車來到這裡!


都蘭海角咖啡就在都蘭熱鬧的區域不遠處,沿著小路開沒多久,就可以來到這片擁有大草原的海岸咖啡館。很喜歡都蘭海岸的風景,一邊是海,一邊是高山,遼闊的大山大海,讓人心情變得好好!!


這家海岸咖啡館是由兩個外國朋友+一個台灣企業家共同營造出來的空間,整個海岸的空間,並沒有把它塞滿,用餐區集中在大草原這裡,其他的空間則是大量的留白,讓人可以感受這片大自然的美景。


當然,也有不少人拿著點好的飲料走到海岸邊,邊看海,邊享受美飲!


這天我們來用午餐+看海,本來以為,這種景觀餐廳,食物都很普通,可是卻意外的發現,食物還滿美味的,異國料理味道也很道地!


義大利麵味道都非常濃郁,麵條也是我喜歡有Q彈口感的那種,玉米濃湯風味也不一樣,甚至還有西班牙燉飯、伊比利火腿的開胃菜、燉肉丸,而且價格其實還算是合理,不像一般景區都是又貴不好吃,這裡的食物價格合理,美味。能在海岸線嚐美食,感覺特別的滿足啊!!


在這裡當然要邊吃邊玩啦,平常都關在都市裡的我們,還有家裡的新成員~小幸運,一定要好好讓他感受大自然的力量。來吧,盡情地玩耍吧!!

結果,幾乎很少在草地上爬,應該是此生第一次體驗的他,拼命地撿(拔)草吃,所以,最後不得不把奶嘴塞到他嘴巴~哈哈!



當然這天也是拍網美照的好時機!!


當然最棒的還是可以看海看到飽!!

一家人在海邊依偎,一起感受大自然的美,一起聽海洗滌心靈,一起創造美好的回憶,這些孩子與我們共處的時光,未來都是很值得回憶的片段吧!!



在都蘭的海岸線,我的心,完全被征服了,不久前,驚艷於清邁的自然系咖啡館,但是,站在海邊的我,覺得,台灣的美,一點都不輸給國外,好棒,好值得再來!!


孩子們在草地上奔跑,玩得不亦樂乎,再加上食物好吃,大家都沒有餓到,離開台東之後,他們表示,這裡真的很棒,很有趣,可以再來!!



這裡除了咖啡館之外,也有民宿,還可以預約衝浪、獨木舟、帆船,孩子一天天大了,感覺,下次再來的時候,我們也可以一起挑戰海洋運動耶。都蘭這裡是很有名的衝浪者的天堂,許多國外的觀光客都慕名而來,或許是這片海洋美景,可以衝浪的獨特地理環境,近來也有不少外國朋友移居至此,甚至開起民宿、餐廳、衝浪生意,也因為這樣的緣故,都蘭海岸線,增添幾分異國風情與浪漫,我想,只要這個地方依然保持著樸質的氛圍,這裡將會是我來台東時,最喜歡再來的海岸線了!!

認識【流動瓶子】,粉絲專頁【按讚】,歡迎交流!!更多【花蓮。台東】小旅行,延伸閱讀,可能感興趣的是….

流動瓶子

經濟艙