搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】客美多咖啡 「Komeda‘s Coffee」,品名古屋風情、點飲料送早餐

發布時間 : 2019.03.02


此資訊為花見團子造訪「コメダ珈啡  客美多咖啡 - Komeda‘s Coffee」(造訪日期 : 2019/02/28)

コメダ珈啡  客美多咖啡 KOMEDA's Coffee八德店
品名古屋風情  點飲品送早餐



客美多咖啡 八德店

地址:台北市松山區八德路三段30號 (松山運動中心 / 城市舞台對面)
營業時間:07:00 ~ 21:00

團子很喜歡看日本綜藝節目《妙國民糾察隊》,過去曾介紹過日本名古屋地區的咖啡廳有獨特的早餐文化,會在早上時段點飲料就會送早餐!

去年得知,創立於1968年,來自名古屋的「客美多咖啡」連鎖店進駐台灣就很好奇,於是團子趁著228連假早上來到客美多咖啡新開幕的八德店來。

點飲料送早餐的時間是07:00~11:00,團子7點多來時己有不少客人等候排隊!一進去咖啡廳,就能感受到濃濃的日式風格!寬敞明亮空間、柔和的色調讓人放鬆身心。

原木的桌子溫暖迷人、紅色絲絨椅子久坐也很舒服。

客美多咖啡有區分個人座席與包廂式隔間2種,個人座席中間用「活動式的隔版」做分隔,讓單獨用餐的的客人也能保有隱私的用餐空間。

其他則有小包廂、及多人桌椅,可讓三五好友一起共餐。

讓團子驚喜的是,咖啡廳內設有不少插座,客人想充電或使用電腦都很便利。

這次團子點的是備受好評的的「活力朝食」,點任一飲品即免費招待特製厚片吐司(可選塗奶油或草莓醬),搭配吐司的配料有3種可選擇,水煮蛋、雞蛋沙拉或紅豆泥。團子點了熱的Komeda咖啡配紅豆泥吐司、友人點的是冰咖啡配雞蛋沙拉吐司。

上菜囉,咖啡杯上都有招牌的翹鬍子紳士圖案,還附上一小壺奶精。厚片吐司塗上奶油味道鬆軟可口,微鹹的奶油讓土司味道更有層次,單吃就很好吃!雞蛋沙拉吃得到健康原味、紅豆泥綿密香甜,鹹甜都美味,搭配香醇提神的咖啡,十分對味, 一早就元氣滿滿。


「客美多咖啡」的杯子,現場也有在販售,喜歡也可以買回去喔。


團子觀察了Menu,除活力朝食外,客美多咖啡也提供炸雞、漢堡、三明治等多款美食。

雖然這次只吃早餐,但有機會團子還會趁著別的時段來品嚐其他的餐點。客美多咖啡-八德店鄰近小巨蛋、松山運動中心、城市舞台,可趁著運動後、聽完音樂藝術表演後不妨可來這兒坐坐!

 

【相關連結】
官方FB :  https://www.facebook.com/KomedaTW2018/


【花見團子玩耍趣】
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

粉絲團新成立,喜歡我的分享,請再幫我按個讚喔,謝謝 ^^

花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮