搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

老爺小花園 台北中山區餐廳推薦 台北五彩絢麗小花園 台北氣氛好餐廳推薦 網美打卡餐廳推薦

發布時間 : 2019.02.20

花園小老爺 (42).JPG

花園小老爺 (3).JPG

花園小老爺 (38).JPG

老爺小花園 台北中山區餐廳推薦 台北五彩絢麗小花園 台北氣氛好餐廳推薦 網美打卡餐廳推薦

在台北的夜晚,隨著傍晚的微風拂來,Taipei City 宛如一位婀娜多姿的女郎,蒙上了神秘面紗,在這令人心醉神迷的夜晚,也是放鬆心情與好友相聚的時光,就讓愉快的心情與時尚接軌吧!妮妮又來推薦台北很棒的美味餐廳了,這次推薦的美味餐廳是位於台北中山區老爺小花園,老爺小花園主打歐式料理美味餐點、早午餐等美味,這裡最棒的就是擁有一個台北最華麗的小花園,每次到了夜晚會更加五彩絢麗,成為了許多年輕人和網美必來朝聖的餐廳,這裡也很適合當成咖啡館,氣氛超棒的,最適合情人約會的浪漫餐廳喔。

花園小老爺 (42).JPG

花園小老爺 (41).JPG

老爺小花園戶外景點及餐廳氣氛 台北農曆年節必遊景點

老爺小花園的庭園造景,會隨著節慶季節做變化,像是聖誕節有聖誕節的造型!現在到了農曆春節,則非常應景的佈置了紅咚咚的燈籠。尤其必拍照的打卡牆,喜氣的打造了金豬年的富貴如珠,非常吸睛,拍照的效果也非常棒喔!

花園小老爺 (2).JPG

花園小老爺 (20).JPG

老爺小花園的戶外座位區,也是非常雅緻的。下午可以有怡然自得的花園景色。晚上就是欣賞華麗 的燈光佈景,都很有氣氛喔!

花園小老爺 (3).JPG

花園小老爺 (5).JPG

花園小老爺 (6).JPG

老爺小花園華麗又炫麗奪目的造景,讓這裡成為台北最亮麗的小花園,每天都有許多年輕人會來這裡打卡、用餐,這裡的佈置都是老爺小花園的老闆娘親自規劃,讓人來用餐的同時,也可以享受到奢華又時尚的氛圍,重點是只要花小小的錢喔。

花園小老爺 (13).JPG

木紋質感的大門,進入餐廳,內部裝潢走的是輕工業風。

花園小老爺 (21).JPG

帶有時尚的元素,座位區有高腳椅的吧檯搭長桌,或是舒適的座位區 ,不論是團體聚會,或是和姊妹淘的優雅下午茶,都一定可以選到自己喜歡的座位。而且這裡的廁所一走進去就可以聽到蟲鳴鳥叫,讓人仿佛置身在大自然當中,只能說老爺小酒店處處都是巧思。

花園小老爺 (45).JPG

花園小老爺 (16).JPG

花園小老爺 (17).JPG

花園小老爺 (18).JPG

花園小老爺 (19).JPG

老爺小花園菜單(MENU)

201901菜單反面完稿-右.jpg

201901菜單反面完稿-左(2).jpg

201901菜單正面完稿輸出-03.jpg

老爺小花園料理美味推薦

鮮蕃茄乳酪生菜沙拉

生菜非常的新鮮爽口,美葉生菜都用生飲水洗過不會吃到生水 ,紫色蘿蔓搭配萵苣…等綜合生菜 ,以新鮮的蕃茄搭配上cream起司,風味上很精緻的,先淋上了一層羅勒橄欖油的醬汁,除了視覺上面很繽紛之外,每一種生菜的口感,更是在清爽的羅勒橄欖油醬汁下, 完美的呈現 !搭配上特製的百香果優格醬則會散發出果香甘甜的滋味,帶有果香的百香果優格醬 ,屬於清甜不濃稠的醬汁,整體搭配得很棒!讓乳酪濃郁的風味,在這層次中跳脫出來。增加淡雅的香氣,是一道開胃又清爽的沙拉。

 

花園小老爺 (25).JPG

洋蔥清湯

例湯是洋蔥清湯,喝很多蔬菜的甘甜,裡面有馬鈴薯,西洋芹,洋蔥絲,並且以培根的香氣來提味,是一道滋味豐富的清湯

花園小老爺 (24).JPG

鮮蝦明太子義大利麵

鮮蝦很貼心的將殼都去除了,吃起來非常方便,一上桌就可以看到滿滿的蝦卵紅色的色澤非常吸睛。這道特色是看到如火山爆發般的鮮蝦卵,給的非常大方。
當然這些美的鮮蝦卵,融入了奶油明太子醬和麵條一口吃下的時候,會散發啵滋啵滋的口感, 實在太棒了

花園小老爺 (27).JPG

花園小老爺 (29).JPG

麵條的口感軟硬適中, 品嚐起來豐厚的奶油香氣,透出了明太子的海鮮滋味,是一道既濃郁美味卻不膩的料理,喜歡明太子或鮮蝦的朋友一定要嚐嚐喔!

花園小老爺 (33).JPG

煎烤冰島鱈魚佐奶油明太子醬

冰島鱈魚的料理,很貼心的附上了米飯,讓人覺得美味同時,更加實吃有飽足感。

冰島鱈魚的肉質非常細膩 ,入口綿密的鱈魚肉,表面鋪上了酥皮下去處理,而上面則灑了滿滿的堅果,讓營養加分。

醬汁則是貼心的選擇雙醬~有蕃茄醬汁和奶油明太子醬汁,讓鱈魚可以有兩種不同的口感。

花園小老爺 (28).JPG

花園小老爺 (31).JPG

橙意

這是一品創意咖啡, 取其諧音讓人感受到滿滿的誠意!由國內知名的咖啡師設計,將拿鐵上搭配了新鮮的柳橙薄片, 另外附上了 一小片肉桂。

花園小老爺 (34).JPG

喝法是建議先享用原味的咖啡拿鐵 ,可以感受到綿密的奶泡 和新鮮的柳橙香氣,在口中散開。

接著第二種喝法可以將肉桂放入溫熱的拿鐵中,讓熱氣使肉桂香散發出來,這時肉桂香和橙汁拿鐵的風味,會更加的有層次,口感也會更加濃厚喔!

花園小老爺 (35).JPG

德國豬腳

德國豬腳是鎮店之寶的招牌料理,豬腳處理的手法是先蒸過將豬腳蒸熟在炸過,繁雜的製作過程,將肉汁住著不流失,才能有外脆內軟的口感唷!所以外表非常的酥脆,裡面的肉汁完全被鎖住,品嚐起來香嫩Q彈,美味極了!

花園小老爺 (38).JPG

料理上桌時也很貼心的先切好喔,而且保留了骨頭的部分,讓人方便享用這帶骨部分的鮮美肉質。

配菜很豐富,選用奇異果,鳳梨,番茄,蘋果丁,做成莎莎風味!

可以解除豬腳的油膩感,當然不可少這也有酸菜。同時附上了馬鈴薯泥和玉米筍,花椰菜…等時蔬 ,另外附上了特製麵包,讓料理也有更多的搭配

花園小老爺 (36).JPG

 

花園小老爺 (40).JPG

手沖咖啡

手沖咖啡也是來這裡必喝的,我今天平常的是高揚凱烘焙的哥倫比亞咖啡豆,帶有酒的香氣非常特別。品味方式可以先以聞香杯,聞香咖啡豆沖泡前的風味,接著品嚐熱手沖的 咖啡滋味,這款很特別可以喝到。放涼一點的手沖咖啡,也會呈現出不同的風味,搭配老爺特製的手工牛軋糖,是一個很棒的層次享受。

花園小老爺 (46).JPG

花園小老爺 (47).JPG

花園小老爺 (48).JPG

花園小老爺 (49).JPG

提拉米蘇抹茶拿鐵

選用日本抹茶,搭配細膩豐富的奶泡 ,可以先喝一口抹茶牛奶,感受奶香茶香的香甜滋味之後,再加入 咖啡espresso ,就是一品暖心又暖胃的提拉米蘇抹茶拿鐵。

花園小老爺 (50).JPG

 

花園小老爺 (53).JPG

整體來說,老爺小花園主的氣氛好,尤其是戶外華麗的庭園造景,深得妮妮的喜愛,餐點從前菜、湯品、主餐到咖啡都很有特色,尤其是豬腳、明太子義大利麵的頂級美味,還有讓所有少女都會瘋狂的橙意咖啡,如果大家有機會來到中山區,千萬不要錯過老爺小花園喔。 

花園小老爺 (15).JPG

地址:臺北市中山區伊通街31號
電話:02-25183381
營業時間:9:00AM- 21:00PM

妮妮女王的親子旅遊美食後花園

經濟艙