搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【旅遊】日本爆紅賞櫻秘境景點「紫雲出山」,來四國香川探尋浦島太郎傳說

發布時間 : 2019.02.10

此資訊為花見團子整理「四國香川 - 紫雲出山」資訊

日本爆紅賞櫻秘境景點「紫雲出山」
來四國香川  探尋浦島太郎傳說

文字及圖片為主辦單位參考提供

瀬戸の夕映


日本爆紅賞櫻景點「紫雲出山」代表瀨戶內海獲刊紐約時報世界上最值得去的52景點

近年不少日本秘境景點以一張照片在網路流傳而急速竄紅,其中位在日本四國香川縣三豐市的紫雲出山及父母濱便是最佳的代表。

以水墨花般的瀨戶內海襯托出粉嫩櫻花的紫雲出山照片,獲美國紐約時報編輯部的青睞,原本不在排名內的瀨戶內海一夜躍升第7名殊榮,此消息傳回鎮上時,三豐市內致力於鎮上觀光推廣的同仁們各個感動到無法言語。


「桜花の山頂公園」石角尚義

「紫雲出山」位於香川縣西側三豐市內的莊內半島上,浦島太郎的傳說散佈在半島上各處,讓此地更添神話色彩,紫雲出山命名由來是傳說浦島太郎在這裡打開玉手箱時冒出的煙幕升上天空時轉換為紫色雲霧而得名 。

春の紫雲出山

瀨戶內海多島美的背景搭配上四季花朵是紫雲出山最大的魅力,早春的盛開在不到兩側及山坡上的水仙花、春天綻放滿山粉嫩櫻花、夏天則有比臉還大的繡球花、秋冬之際雖非花季,但澄澈空氣中平靜如水墨畫般的瀨戶內海更讓人魂牽夢縈。

紫雲出山の紫陽花

2019年櫻花期間將實施交通管制,交通方式請至三豐市觀光交流局網站查詢

http://www.mitoyo-kanko.com/mt-shiude/


【花見團子玩耍趣】
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡,謝謝
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com

 







花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮