搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

西洋情人節最甜蜜浪漫的禮物「GODIVA x Hello Kitty」限量巧克力禮盒!

發布時間 : 2019.02.04

2019年西洋情人節最甜蜜浪漫的禮物,就是日本三麗鷗與高級巧克力領導品牌GODIVA聯名、跨界合作的「GODIVA x Hello Kitty」 與「GODIVA x 美樂蒂」限量巧克力禮盒!2019年1月9日(三)起,在日本全國三麗鷗專賣店、門市、百貨專櫃與三麗鷗網路商店限定販售,推出「GODIVA&Hello Kitty」、「GODIVA&美樂蒂」四款限量巧克力禮盒,相信除了讓Kitty迷再次陷入秒殺搶購外,也會成為今年情人節最火熱的巧克力禮物。(延伸閱讀:「日本Starbucks冬季限定」You Are Here Collection富士山系列



「巧克力x玩偶」的秒殺組合,通常會受到喜歡巧克力和喜歡三麗鷗布偶的朋友搶購,在三麗鷗與GODIVA過去8年的合作經驗看來, 每一推出聯名商品就會狂賣。這次的組合中,將Hello Kitty與美樂蒂(MY MELODY)設計成布偶與吉祥物吊飾的組合,在兩位布偶與吉祥物吊飾的腳上分別有GODIVA的Logo及「2019」年號的標誌,除了有情人節浪漫的氛圍外,也很適合在2019年做為禮物贈送他人。(延伸閱讀:「新年必買限定商品」日本可口可樂2019新春限定瓶(旅日必買!)


Save on your hotel - hotelscombined.com.tw

四種限定款設計,加上華麗又不失可愛風的包裝,以及美味濃醇的巧克力,售價落在3,780日幣~5,400日幣之間,絕對大受喜歡凱蒂貓、美樂蒂的女性朋友好評,也讓這些女生朋友的另外一半,有了如何挑選今年情人節禮物的方向。連假想到日本觀光,別忘了先了解【2019年日本假期及黃金週】,搭配台灣連假排休、避開人潮,才是旅日王道!

【GODIVA x Hello Kitty】系列
高18cm玩偶組合:5,400日幣
高13cm吊飾組合:3,780日幣


【GODIVA x 美樂蒂】系列
高16cm玩偶組合:5,400日幣
高12cm吊飾組合:3,780日幣


【「GODIVA x Hello Kitty」與「GODIVA x 美樂蒂」限量聯名巧克力禮盒】
開始銷售日:2019年1月9日(三)
販售通路:日本三麗鷗專門店/三麗鷗百貨專櫃/三麗鷗網路商店
商品售價:3,780日幣~5,400日幣

(以上資料、照片來源:サンリオ

GLOBAL WiFi

預約日本東京住宿飯店
 
預約日本東京在地美食
 

|其他日本相關旅遊行程、商品情報、活動展覽介紹

 

 


 

Klook.com Klook.com Klook.com Klook.com
 
Travel x Freedom旅誌字遊

經濟艙