搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

[旅遊金兌換商品] 威秀影城全台灣通用電影票(2張) X 3名

發布時間 : 2019.01.09
六月份超值兌換,活動期間50點
限時限量兌換
馬上前往兌換商品(6月11日(二)上午11點整開放報名)



獎項說明
1.本獎項有兩張團體電影優待票。本券適用於全台灣威秀影城,每張限兌換一張電影票。
2.本張票券不可轉賣,亦無現金兌換價值

3.本券保值期間自中華民國107年9月1日至108年11月30日止
4.本券可兌換一般公開販售電影場次一般廳2D電影票一張,可加價使用於威秀影城觀賞3D影片、特殊影廳、片長150分鐘以上(含150分鐘)之電影片或特殊節日,加價金額請洽影城售票櫃台。
5.本券不保證座位,請至售票處劃位換票,劃位後恕不換票;本券適用於威秀官網網路訂位
6.倘若作者於遊程結束後,未於約定期限內繳交回饋貼文,為維護欣傳媒權益,經站方信件告知後,將凍結該作者旅遊金帳戶相關權益,調降至「冷凍艙」三個月內不得參與「超值兌換」冷凍期間該帳戶停止累計所有文章的旅遊金點數,待文章繳交完畢才回復至原艙等,冷凍期間的旅遊金點數不返還。


回饋貼文
1.若您選擇兌換此項產品,需於觀影結束後一週內,在Facebook社群網站(粉絲專頁或個人頁面)分享一篇貼文(圖片加上文字),內容和字數均不限,需設定為公開貼文,並標註「#欣傳媒旅遊金」、「#欣傳媒看電影」,並回傳貼文網址給小編即可。


馬上前往兌換商品(6月11日(二)上午11點整開放報名)

我是欣小編

頭等艙

我是欣小編

頭等艙

填問券,送好禮