搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【展覽】櫻桃小丸子の夢想世界主題展,松菸打造奇幻的夢境世界

發布時間 : 2019.02.19


此資訊為花見團子造訪 「櫻桃小丸子の夢想世界主題展」資訊

2018/12/29 ~ 2019/03/03 櫻桃小丸子の夢想世界主題展
奇妙迴廊、富士山、海底世界、遊樂園、魔幻迷宮

台北松菸打造奇幻的夢境世界

圖片為花見團子所攝
部份文字為櫻桃小丸子の夢想世界主題展官網&FB參考提供


時間 : 2018/12/29(六) ~ 2019/03/03(日) 10:00 AM -18:00 PM
地點 : 松山文創園區四五號倉庫
票價 : 原價280元 

「pi li pa la pi li pa la~pa pa pa la pa~」,耳熟能詳的主題曲!西瓜皮、鋸齒劉海、搭配紅裙白襯衫,一點小任性,這是大家熟悉的「小丸子」!喜歡小丸子的粉絲,歡迎來松山文創看「櫻桃小丸子的夢想世界」,看小丸子化身可愛金魚、永澤頭變身富士山、花輪和美環並肩站等,還能和小丸子家人共遊義大利,和30種不同造型小丸子的迷宮捉迷藏,在小丸子的夢境裡盡情冒險!

本次展覽重點由神秘的樹洞開始,彷彿是穿越現實與夢境的入口,開啟一趟不可思議的夢幻冒險旅程!展區共有5大夢境,分別是奇妙迴廊、富士山、海底世界、遊樂園、魔幻迷宮! 從夢境的探險與小丸子多媒體互動,在歷險奇幻中與動畫場景完美融合,今年冬天不怕天氣寒冷,跟著小丸子的冒險腳步一起在松菸開啟一段夢境冒險吧!



展區介紹

【神秘入口區】

帶著期待心情,穿過神秘樹洞,準備進入櫻桃小丸子的夢想世界,在這裡中充滿歡樂的氣氛,歡迎大家來到奇幻的夢境世界。 

【奇幻迴廊】

沿著不斷延伸的階梯來到充滿鏡面的迴廊,夢境裡投射出無數自己的倒影,迴廊內有三個神祕空間,每個空間都有獨特的夢幻場景,讓大家留下美麗的影像,如果看見櫻桃小丸子神燈,別忘了跟他許願喔!



【富士山】

穿過一道道旋轉門,最能代表日本的富士山也出現在櫻桃小丸子的夢想世界,但這夢境中的富士山卻跟現實完全不一樣,富士山頂有個巨大的永澤頭,山腳下大家在這裡開心的泡著溫泉,在奇妙的幻境中,什麼事情都可能會發生。


【海底世界】

進入櫻桃小丸子的海底奇幻世界,跟著變身成海洋生物造型的櫻桃小丸子與同學們 ,一起悠游在這炫麗的海底世界吧,如果看到水母群、巨大金魚,記得要拍照留念喔!



【遊樂園】

踏入比現實更加繽紛的夢境遊樂園,在這座異國風情的樂園裡,有鮮豔的彩色大道、旋轉木馬,各式各樣遊樂設施,跟著櫻桃小丸子一起來感受歡樂的氣氛吧!





【魔幻迷宮】

來到夢境的尾聲,連接夢境與現實的橋樑,是一座巨大的花園迷宮,迷宮中央有30隻百變造型的櫻桃小丸子,在這蜿蜒的花園迷宮裡,處處留意,或許下個轉角就是通往現實的出口。


並特別設置致敬作者「櫻桃子」的區域,展示了許多珍藏的手稿,讓我們永遠懷念陪伴大家童年的小丸子及櫻桃子老師。



歡迎大小朋友來台北松山文創園區和櫻桃小丸子展開一場奇幻的夢境冒險,回味經典卡通的每個角色。


【相關連結】
官方FB:https://www.facebook.com/chibimaru.expo/


【花見團子玩耍趣】
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡,謝謝
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com


立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮