搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

僑生機場接送初體驗

發布時間 : 2018.12.18
12
0

從高中生到大學,很多各國的學生會選擇到台灣念書,因為台灣的大學環境其實並沒有很差,而且學費都非常的便宜,就大陸而言好了,大陸的競爭力非常的大,每個人都沒辦法安穩的在首都念大學,因為學費就會花費超多更何況是租房子的費用,但是台灣相對的便宜許多,台灣的房租沒有非常昂貴,而且有很多補助,給僑生的補助或是給原住民的補助等等,這些都是不可或缺的資源,所以許多僑生來台灣讀書的時候,剛開始人生地不熟的都會選擇機場接送的服務。

開拓新視野



僑生的朋友跟我分享他們使用機場接送的心得,幾乎都是好評,而且是大獲好評,為什麼呢?因為台灣的機場接送都比其他地方安全的許多,有些機場接送會特別繞路或是敲詐你的錢,甚至更誇張的是會綁架,但這在台灣是不太可能發生的拉,而且機場接送通常都有接受酒測的檢查,也不用擔心司機會喝醉來接送你,現在還有線上試算的服務,都可以預估價錢,還可以事先查好路線,所以相當的方便,各國的朋友都非常喜歡機場接送的服務,車子坐起來很舒適,而且多人一起叫都很便宜,不用怕一個人搭車很孤單,僑生們可以一起搭包車抵達新學校,這是一個非常酷的初體驗,因為自身要前往一個新的地方都是一種新的害怕,只要有其他人在就不會這麼害怕,還可以省到很多錢。




GremlinWorks

登機中