搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【展覽】12/10「南極冒險展」,互動式體驗展開南極大冒險

發布時間 : 2018.12.14

此資訊為花見團子整理「南極冒險展」資訊

12/10「南極冒險展」
互動式體驗展開南極大冒險

文字及圖片為聯勤公關參考提供

「南極冒險展」邀全民一同前進南極,一起做大夢


時間 : 2018/12/10(一)開展 周一至周四 11:00  17:00 、周五 11:00  18:00
地點 : 橘子集團總部(台北市內湖區瑞湖街 111 號)
費用 : 民眾免費預約參觀 採網路預約優先制,每小時提供 30 位民眾入場
預約網址:https://booking.menushop.tw/gamaniafoundation#

橘子關懷基金會以號召青年不斷冒險,創造屬於自己的未來為核心理念。今年,基金會適逢成立十周年之際,啟動「前進南極點」計劃,由橘子關懷基金會創辦⼈劉柏園領軍,極地超級馬拉松運動員陳彥博與知名藝⼈宥勝,和兩位20歲的大夢青年林語萱與吳昇儒,共同組成台灣和亞洲史上第一支越野長征南極的隊伍。
 
「南極冒險展」以科普教育與互動體驗,使民眾了解前進南極需面臨的困難及挑戰

在南極長征隊前往南極點的冒險途中,橘子關懷基金策畫了「南極冒險展」,以「做大夢」及「冒險」為核心主軸,透過科普教育及互動式體驗展區,試圖讓觀賞者深入了解登陸南極點所面臨的風險與挑戰。 

從展場動線開始,策展團隊便將人體管控理性與感性的左右大腦概念套入在參觀動線內,狹窄彎曲的入場通道,象徵著達成夢想的道路曲折難行,一句「夢想最短的路徑,不是直線,而是為它付出多少!」道出展覽希望帶給觀賞者的重要理念,此外,一系列的南極科普知識,與前進南極點需要的裝備展示,更能使人深刻體會南極其實是「難極」,在內在冒險因子再度啟動的當下,觀賞者能將自身的冒險夢想寫上行李吊牌,掛上行李箱提桿,象徵夢想啟程。 

而另一側的亮點「一起去南極 Bar」,只要拍照打卡便能獲得1杯免費「南極特調」,希望讓每個參觀民眾都能在這裡找到志同道合的冒險夥伴。來到「南極冒險展」除了視覺、聽覺、觸覺能在展內能得到滿足;味覺更能在與會後的「一起去南極 Bar」獲得享受。

只要打卡分享「南極冒險展」就有機會獲得一杯南極特調

【花見團子玩耍趣】
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡,謝謝
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com


立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
花見團子

經濟艙

花見團子

經濟艙

填問券,送好禮