搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【美食】期間限定「貢寮鮑拉麵」,三峽-初原麵場、三重-無敵拉麵 嘗鮮

發布時間 : 2018.12.12

此資訊為花見團子整理「期間限定-貢寮鮑拉麵」資訊

三峽「初原麵場」、三重「無敵拉麵」
期間限定「貢寮鮑拉麵」 嘗貢寮鮑鮮味


文字及圖片為新北市漁業處參考提供


時間 : 即日起 ~ 2019/01/01(二)  限時限量販售  
地點 : 
初原麵場 - 新北市三峽區長福街10號 
無敵拉麵 - 新北市三重區仁愛街688號(徐匯中學站)


秋末冬初貢寮鮑產季來臨,今年的貢寮鮑系列活動已經開跑,為讓廣大民眾能輕鬆品嚐鮮美的貢寮鮑,貢寮區漁會今年特別與新北市區的拉麵店合作推出「貢寮鮑拉麵」,限時限量販售到2019年11濃郁湯頭遇上鮮甜貢寮鮑蹦出好滋味,饕客們可千萬不要錯過!

產地直送新鮮貢寮鮑

拉麵加貢寮鮑,期間數量限定的鮮甜新滋味等你來品嚐

三峽老街上人稱「星空深夜食堂」的「初原麵場」,今年參加貢寮鮑產季活動,開發新菜色「貢寮鮑煮干拉麵」,主廚陳家群自豪的說,為了讓顧客吃到食材最初原始的鮮甜滋味,主角貢寮鮑僅汆燙無加入其他調味,湯頭則是以活菌豬的豬大骨、豬骨髓、蘿蔔等食材熬煮,搭配老闆精心挑選含水量較高的Q彈細麵,再加上貢寮鮑最喜歡吃的龍鬚菜及紫菜畫龍點睛,讓濃郁高湯與海鮮的鮮甜味完美結合,這樣的新鮮美味大家一定要趕快來品嚐。

初原麵場「貢寮鮑煮干拉麵」

三重區徐匯中學捷運站旁的「無敵拉麵」,也推出「鮭魚貢寮鮑拉麵」,負責人黃宏良說,「鮭魚貢寮鮑拉麵」是使用大量鮭魚與新鮮時蔬洋蔥、紅白蘿蔔,以炙烤方式將食材中多餘水分蒸散後,濃縮熬製成濃郁芳醇的湯頭,主角一樣是汆燙後不加任何調味的新鮮貢寮鮑,再加上兩片叉燒雞肉份量十足,錯過產季就吃不到,民眾可要把握機會趕緊來嚐鮮。

無敵拉麵「鮭魚貢寮鮑拉麵」


【花見團子玩耍趣】
新聞發佈、活動邀約,可用Mail與我聯絡,謝謝
電子郵件 : 2palyerss@gmail.com


花見團子

經濟艙