搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣會員
BLOG
欣嚴選
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

盡善盡美的機場接送

發布時間 : 2018.12.05
9
0

 

台灣的機場捷運自從開通了就非常方便,可以一路從桃園直達到台北,而且只要花到半小時的時間,節省了很多不必要的困難。

前幾天日本的朋友從日本來到台灣遊玩,問我該如何搭乘桃園機場捷運抵達台北,我覺得跟他詳細的描述他大概也不會理解,而且光是任何一個機場的平面圖就很複雜了,台灣的指標也沒有像日本一樣清晰,於是我幫他查到了機場接送的服務,原本以為會很難使用,結果現在的手機只要下載APP都可以輕鬆的使用到這項服務,不論是Android系統還是IOS系統都可以使用,所以日本的友人非常安心地抵達了台灣的機場,只要有航班編號就可以放心,而且司機都有準時抵達,車上還有充電這點的確做的比日本還要先進,因為友人一上車就可以跟我聯繫到,我就可以知道他的安全與否,半天前就可以預約此項服務,不怕會沒有司機接送,更何況最讓我驚嚇的點是他可以指定接送到台灣的飯店,不用擔心你會迷路…等等。


雖然搭乘機場捷運十分的便宜,但我認為只限定台灣人士,因為台灣的捷運系統沒有做的非常完善,但機場接送包車這點做的還滿好的,還可以事先提供試算服務,多花一分錢但多一分保障,我認為這分錢花的是值得的,而且旅遊本來就會花比較多的費用,當然要把各種資源用到盡善盡美才划算啊。

N18112900017

登機中