搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【日本關西】大阪環球影城

發布時間 : 2018.12.03


2012.5.14

日本之旅第二天,挑了個平日來到大阪環球影城 ,怎知道日本人是不用上班還是人真的太多,環球影城 站滿滿滿都是人阿!!! 本來想說下車後先好好吃個早餐再大個便,一下車完全顧不得生理需求直奔購票區買票入場先玩先贏阿~~



Hollywood Dream好萊塢美夢

因為Satsuko早上要上課下午才會來和我會合,剛好我也趁一個人的時候先把她不敢玩的雲霄飛車和恐怖系列一口氣玩掉,一進園區就先順著外頭就看得到的最大那台雲霄飛車路線找入口,但誰知道它叫做Hollywood Dream好萊塢美夢這麼溫和無害的名字阿….

可能是又一陣子沒搭雲霄飛車,準備要上陣之前還是有點害怕,這台雲霄飛車比起台灣實在是路程多上許多,一上車讓我驚訝的是居然位置旁邊有音樂播放器!邊玩雲霄飛車一邊播放輕鬆愉悅的音樂到底想要欺騙誰的心靈~

 

不過日本人膽子真的很大,我旁邊的小女生們把手高高舉在半空中,我當然也要入境隨俗put my hands up~~ 搭完這台刺激又夢幻的好萊塢美夢後我的心也大開決定拚命把環球影城 全制霸啦!!

JAWS 大白鯊

算是很老牌的電影和遊樂設施,本來對它沒有什麼期待,不過沿途上導覽員自High又入戲的演出讓我也身入其境,後來還真的被從我旁邊冒出的大白鯊給嚇了一跳!

Jurassic Park 侏儸紀公園

 

就是台灣的金礦山火山歷險系列,沿途有侏儸紀公園的故事情節和造景,但是只有下衝一次而且還蠻不恐怖的,水浪也沒有很誇張,看來古代巨大爬蟲類已經無法滿足現代人受驚嚇的需求了。



 Backdraft 浴火赤子情


這是一個感受電影拍片現場的參觀設施,大概會有三個部分分別解說電影拍攝時的效果和狀況,最後一關也可以看到很震撼的爆破火災場景,濃烈的火氣和焦油味震撼感十足,不過前大半段實在歹戲拖棚無聊到我差點站著睡著。

 

Back to future 回到未來

我覺得環球影城 的造景都十分用心,排隊時也是一關接一關有不同造景和說明讓人更融入情節之中,像是搭這個回到未來的模擬車之前也是走過類似實驗室和秘密基地重重關卡才搭上模擬車,3D效果當然不是蓋的車子搖晃的也很厲害,還算不錯的3D體驗設施。

Spider man 蜘蛛人

 

馬不停蹄來到蜘蛛人區,行前朋友強力推薦我要來搭的設施,算是結合雲霄飛車和4D影院的設施,過程中蜘蛛人會不停出現來保護我們小市民,透過3D影像敵人們的攻擊也更有震撼力,但也是適合全家來玩的設備不會太恐怖唷~~

 SPACE FANTACY 太空幻想列車

本日最推的遊樂設施!!  比迪士尼太空山好玩三百萬倍的室內雲霄飛車,除了快速奔馳在不同造景的銀行系行星群,最後的大爆炸也很震撼漂亮,搭乘的車體也會像咖啡杯一樣轉轉轉很High唷! 不敢搭雲霄飛車的Satsuko後來也不小心被我騙進來搭所以她恨死我了哈哈哈。

順帶一提,大阪環球影城 有設置一人快速通關道,這對一個人來玩的朋友來說十分便利快速,像這個SPACE FANTACY一般排隊要40分鐘,我從一人通關道走完全不用排隊就搭到了! 迪士尼雖然也有一人通關道但沒有這麼實用,富士急樂園則是完全沒有這種福利。

3D劇院 魔鬼終結者2

這是大型的表演設施,搭配大螢幕魔鬼終結者的經典片段,會跑出真人阿諾騎著摩托車出來和壞人們對抗,但表演內容完全比不上入場前那位十分像搞笑藝人的女導覽員介紹來的精彩好玩~

 

 



木乃伊主題鬼屋

 

這好像是最近才推出的期間限定鬼屋,所以也沒有設置一人通關道,我只能乖乖排上半個小時進場,但連富士急鬼屋都沒嚇到我,這個小兒科鬼屋當然也被我當一塊小蛋糕輕鬆闖關,和我同批進場的還有兩對日本情侶,其中一對一進去男的就鬼哭神嚎叫得很誇張不知道是做效果還是幹嘛,另一對情侶則是看我一點都不怕請我打頭陣走第一個,但因為我走太快鬼都還來不及出來嚇我我就走過頭了,被嚇到的還是後面那兩對情侶….

結束恐怖刺激設施後終於和Satsuko會和囉~~ 雖然我們是假情侶二人組,不過合照還是不比愛心的~

4D劇院

 

這個4D劇院有兩部影片可以觀賞,分別是史瑞克和ELMO,史瑞克的劇情還是比較有趣精彩,配合劇情可能看到一半會被驢子的口水噴到之類的,ELMO就無聊多了,我和Satsuko都不小心快睡著,而且有個小朋友一開始看到大鳥就被嚇到狂哭最後被請出去,我真心討厭旅行途中那些不能控制自己淚腺的小孩和爸媽們!!!

 

環球影城 會有各設施的表演時間和排隊等候時間公佈欄可以善用,雖然我是看哪裡人少就衝~~

 

和地標大圓球拍照也是一定要的!

再來就是到孩童區放鬆一下順便拍拍照,尋找可愛的史奴比~~

Satsuko也被我訓練成可以挑戰雲霄飛車的女人,倒是我因為位置太小一直被擠到叫個不停~


史奴比飛車,滿滿的史奴比


玩累了來吃一下BR冰淇淋,和頑皮豹合作的店舖完全也是粉紅色唷~~

似乎是有人生日,店員們一起歡呼慶祝,好喜歡大阪人工作的熱情和態度!!用生命吶喊!!



我們當然也被粉紅豹給俘虜囉,心中一直迴響著安室的wo wa~

店員長的好像曾雅妮阿!!! 跟她拍照時她請我等一下,就從桌子下把頑皮豹給請了出來XDDDD

最後當然就是以美美又感動人心的夜間花車大遊行結束這完美的一天~~~




























立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
美冠仙子進進出出

經濟艙

美冠仙子進進出出

經濟艙

填問券,送好禮