搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

在行銷中不可忽視的社群影響力

發布時間 : 2018.12.03

Social Media Examiner的創辦人Michael曾說過:如果你想要在你所在的產業保持著先驅者的角色,你必須定時地提供相關內容給利基市場的顧客。當你持續地給予對的人,有價值的內容時,他們將會分享你的內容、為你宣傳你的產品和服務,而因此成為你最佳的顧客。LinkedIn便是奉行者這項準則,使他們的使用者在六年間飆漲到五億人,他們是如何做到的呢?


LinkedIn的意見領袖計劃
LinkedIn邀請了一群商界頂尖人士使用他們的平台,這些人被稱為「意見領袖」,他們會在LinkedIn上提供某些獨家內容供他們在LinkedIn上的追隨者觀看。這個計劃吸引了一大票意見領袖的粉絲跟隨註冊LinkedIn平台,也給了這些意見領袖與粉絲互動的空間,LinkedIn更是趁這個機會鞏固了作為多個領域思想領袖的信任與聲譽。

由LinkedIn的案例中,我們可以看見社群行銷在現代的重要性與影響力,在目前的社群平台中,被公認可以達到社群行銷最大效益的並不是最具知名度的Facebook,而是讓LinkedIn拿下了冠軍寶座。在現代興起的網路行銷中,社群平台將會是一塊值得深入研究與善用的行銷手段。



立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
N18111900003

登機中

N18111900003

登機中

填問券,送好禮