搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【花蓮民宿推薦】白兔先生民宿:花蓮市區親子童話住宿,交通方便多美食;夢幻主題房型!

發布時間 : 2018.12.03


這次來到花蓮玩,簡單的兩天一夜,只有在市區遊玩,想去的點也只有幾個,於是住宿的地方便希望是離市區近的民宿。找民宿時,突然想起有天去吃樸石咖啡時經過的「白兔先生」,想起童趣的裝潢,粉嫩的風格,上網看了一下評價,覺得整體感很不錯,交通位置也很符合需求,就直接就打電話訂房囉。


打開大門,映入眼簾的就是大書本了呀!讓人印象深刻,目不轉睛,入住的旅客彷彿是愛麗絲一般,掉進一個奇幻世界呀。不囉嗦,先拿起相機猛拍一番,因為真的好可愛呀!!超想搬回家哈哈。


先在櫃台處理入房手續,辦理完就可以入住囉。另外,民宿有提供4個停車位(採先到先停制)和花蓮旅遊資訊服務,票券部分則有代售海洋公園和兆豐農場門票服務。此外還有代辦汽、機車租賃和包車服務、代辦賞鯨、泛舟和溯溪等套裝行程服務,有任何問題都可以和民宿主人討論。


CHECK IN 完,民宿老闆先帶著我們簡單認識一下環境,然後再到房間去喔。先來到的是大廳旁的長廊空間,牆上的壁畫也讓人駐足好久,唯美夢幻的故事感,讓人完全沉浸在這麼夢幻空間呀。


隔壁的廊道上有咖啡機、飲水機還有冰箱,白兔先生民宿提供的咖啡是使用星巴克的咖啡豆唷!杯子旁有咖啡機使用方法教學喔。不妨先來喝一杯香醇的咖啡!


進入房間前,先在夾層小閣樓換雙拖鞋吧。



公共區同樣有熱水,杯壺、驅蚊器等等物品,還有冷水壺可以裝一整瓶直接放房間飲用,非常方便,其他的東西有需要的東西也可以自行取用。



一打開門,全是滿滿的粉紅色呀,好夢幻。粉嫩的顏色是我和妹妹的最愛,所以一開始就鎖定愛麗絲粉紅冒險雙人房喔。簡單乾淨又明亮的氛圍,如此少女夢幻的裝潢,讓人一踏入,身心靈就先放鬆一半了。



房間小巧精緻,雖然不大,不過很適合姊妹一起來住,在窗邊一起喝杯咖啡,坐在木板地上分享今日的旅遊趣事,在床上東聊西聊呀。




門旁的櫃子上方有擺放乾淨的毛巾和浴巾,旁邊則有茶包和零食。另外還有本筆記本,翻來看看,是其他房客的入住心得分享,也可以寫下自己的心得和民宿交流喔。


浴室的裝設和配色也是夢幻到不行,浴室裡的備品一應俱全,室內拖鞋、吹風機、大浴巾、毛巾、牙刷組、沐浴乳、洗髮精 、浴帽和刮鬍刀,也有花灑式蓮蓬頭,可以放鬆沖個澡。


隔天的早餐也好豐富喔!飲料的部分,入住時民宿老闆會先確認,早餐要八點還是九點送,會直接送到房間喔。另外早餐的飲料要熱飲還冰飲,有綠茶、紅茶、豆漿和咖啡都可以先選擇。這次入住白兔先生真的覺得很開心,離市區近,房間又夢幻還有提供美味豐富的早餐,有機會再來花蓮旅行,也想要住住其他房型呀 

【文字記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】
歡迎來到生活有樂町,小夫妻塔塔懷特在這裡和你分享生活點滴。非常謝謝你的閱讀,如果你也喜歡我們的文章,也請幫忙推文分享和粉絲專頁按個讚喔。更多吃喝玩樂歡迎加入塔塔懷特。生活有樂町粉絲專頁▶▶【請點我】

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
塔塔懷特

經濟艙

塔塔懷特

經濟艙

填問券,送好禮