搜尋
全站熱搜標籤
# 旅遊金徵文
# 小鎮騎趣
欣傳媒服務
欣傳媒
欣講堂
欣人堂
BLOG
欣嚴選
欣會員
客服問與答
沒有未讀通知
看所有通知
旅遊金0
我的訂閱
建立部落格
登出

【嘉義住宿】亮點旅店 文創風格主題旅店

發布時間 : 2018.12.01

2018-09-04-23-39-10_mh1536076038365-01
亮點旅店:(可以購買好住行嘉二日套票在平日直接抵用入住)

交通資訊:嘉義市西區仁愛路560號 (搭乘台灣好行 光林我嘉線到嘉義火車站 再從嘉義火車站直行約3-5分鐘)

主要以文創作為主題的旅店,為了搭配嘉義文化創意產業園區的恐龍展,一進門地上有恐龍的3D地景圖可以拍照,櫥窗內也有恐龍的模型,旅店老闆也很喜歡蒐集模型,店內有兩尊比人還高的漫威英雄模型,服務台也有恐龍相關的小飾品。

DSC_8324-01  

 

入住的房間在後棟,要穿過室外中庭,中庭有一排蒲公英燈飾,晚上點燈拍照很美,因為蒲公英輕輕一吹就會飄向遠方,象徵著每個旅人的夢想。

DSC_8360-01DSC_8335-01  

  

抬頭望向後棟建築,整棟都有綠色的藤蔓,晚上光影交錯特別有意思。

DSC_8348-01 

 

後棟大廳一樓是咖啡店,以搭乘公車的概念創造整個環境氛圍,戶外還有小朋友玩的溜滑梯。

DSC_8555-01DSC_8570-01DSC_8568-01   

每層樓都有主題牆,以藝術家的創作發想為主。

DSC_8371-01DSC_8387-01  

親子房有嘉義特色主題房,以嘉義的景點特色為主,用可愛動物當作主角帶出整個環境氛圍

DSC_7832-01DSC_7837-01   

太空主題房,關上燈之後,就能看見整個宇宙星空,非常漂亮,特別推薦這個房間。

DSC_7893_副本  

我住的雙人房,有一個自己的客廳,比較特別的是每間房的床單都有嘉義各景點的地標,備品的馬克杯只要倒入熱水就會顯示出黃色的區塊。

DSC_8475-01DSC_8409-01DSC_8412-01_meitu_6DSC_8494-01_meitu_7   

72候物穰鍋品(晚餐):

在亮點旅店的前棟二樓,以鍋物為主,海鮮食材都相當新鮮,我點的是干邑海鮮鍋,主菜盤還有曼波魚皮,蔬菜盤有秋葵,這個湯底帶有淡淡的酒香,搭配海鮮剛剛好,單點的蛤蠣一盤只要60元,顆顆飽滿,又超juicy,推推。

DSC_8057-02DSC_8079-01DSC_8023-01

立即加入欣傳媒Line@,月月抽好禮
加入好友
帆帆貓

經濟艙

帆帆貓

經濟艙

填問券,送好禮